У меня температура 37,2 держится уже неделю, состояние ужасное.

Пью противовирусный препарат, биопорокс брызгаю и никакого толку.

Сдайте кровь на общий анализ. Вводных данных мало. Горло, нос, кашель, потливость, ломота в теле итд. Симптомы-то есть или просто температура?

28102006
биопорокс брызгаю и никакого толку.

Эффективен только при бактериальной инфекции, т.е. при ангине. У Вас ангина? Неделю ходить с темпой, терпеть, заниматься самолечением и потом у форума спрашивать диагноз? Может все-таки к доктору обратиться лично. Направления на анализы взять.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 19:21

28102006
биопорокс

ой, ой, без анализов и назначения врача ни в коем случае. Брызнула как-то себе и ребёнку, теперь проблемы с горлом такие что мама дорогая!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 19:25

У меня так было две недели, а потом выяснилось что беременная, организм был в.шоке, что там еще кто то появился))))

Я к врачу ходила, она назначила лечение. Ну про беременность меня не пугайте, у меня вмс стоит. Горло немного побаливает, чуть красное.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 21:32

Greena

Угу. Тоже самое.

к другому врачу есть возможность пойти? и кровь надо сдать, воспаление какое-то у вас видимо. Пейте побольше воды, литра 2 в день. Чистой воды только

Greena

Ага и у меня так же

Температура - это реакция организма на какой-то воспалительный процесс, организм борется. Поэтому сходите к терапевту, а там уже Вас сориентирует как быть.

Сегодня на прием ходила к терапевту со своей температурой. Она сказала, что темп. 37,2 бывает от вегетососудисты ;) х проблем. Горло и бронхи такую температуру не дают. Силом выпросила направления на анализы, в том числе на ЭКГ. ДАже давление не померила, и горло не посмотрела. ДЯала градусник и все. А у меня температура с утра 37,6, а к обеду поднимается.

у меня так беременностть начиналась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы