У мужа простатит (

Добрый день. Возможно, не совсем в тему, сорри, но нужны ваши советы. У мужа начались боли в области паха, незначительные, но все же, также при мочеиспускании у него появилась боль, да и интим стал не получаться. К врачам муж то ли боится обращаться, то ли ленится. Как его уговорить не знаю. Как я могу ему помочь?

Tatkaya
Как я могу ему помочь?

пнуть до врача или за ручку сводить. Вы ж не врач, чтобы его лечить.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 17:53

покажите ему описание заболевания и последствия, сам побежит. Чо как дети-то?

Tatkaya
Как я могу ему помочь?

1. Записать на прием к врачу
  2. Взять за ручку и на прием к доктору в вашем сопровождении.
    Не будет лечиться, последствия могут быть плачевными, вплоть до онкологии. Оно вам надо? Берите инициативу в свои руки. По-другому никак.

:)) хорошая идея.
ну, он у меня ребёнок, это да :(

нууу.... скажите ему, что оч. часто она перерастает в рак предст. железы.
А это уже куда серьезнее.

да-да, вы правы. спасибо

ужас! это должно сработать..)

..спасибо за честность.

мне каж ,мущщин ко ВСЕМ врачам надо за ручку ,подгоняя раскаленным утюгом...

Katy7788
нет

моего - да))))))))

Клавдия Степановна
мне каж ,мущщин ко ВСЕМ врачам надо за ручку ,подгоняя раскаленным утюгом... нене.... Мой, наверное, к урологу тоже со скрипом бы пошёл, по куда бы делся. Но зато была у него как-то непонятная слабость и головные боли, все анализы в норме, ничего врачи не нашли, так он сам добровольно месяц ходил на какие-то общеукрепляющие капельницы. Вот я бы не решилась ни за что - ничего нет, а иголками тычут за так)

мой сам ходил, надо кстати напомнить, чтобы записался на очередной приём.
Да автор, простатит, если у него острая фаза можно вылечить, а если в хронь перейдёт, то надо будет наблюдаться постоянно, иначе аденома, а потом и до рака не далеко

Katy7788
ой, а мне кажется к урологу то уж должны бежать так смотря какая проблема. Если простатит - так есессно побежит, а как с таким ходить? Ну вот а типа как мы к гинекологу для профилактики - это нееее)

Это не страшно ,у каждого второго мужика после 30-35 лет. Попробуйте комплексную гомеопатию простатин например. Через месяц увидите динамику

Ну сказали, простатит не страшно, если его нет то конечно не страшно. Был у уролога, прописали таблетки, антибиотики кажется, и массаж, ну я как бы массаж так массаж но никто ж не сказал как он делается. Что-то расхотелось мне лечится.

Колька ну я как бы массаж так массаж но никто ж не сказал как он делается. Что-то расхотелось мне лечится.

эх мужики, вы лучше сдохнете, чем задницу подставите.

скажите, что стоять не будет, если не лечить

Колька ну я как бы массаж так массаж но никто ж не сказал как он делается. Что-то расхотелось мне лечится.

Уж лучше один курс у хорошего массажиста отмучиться, чем остаться импотентом или дотянуть до онкологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы