С осени не могу вылечить горло! Помогите!

Попробуйте дыхательную гимнастику по Стрельниковой. У меня знакомый избавился от хронического тонзилита, и инфекция ни куда больше не лезет.

Попробуйте жевать прополис, мне очень очень помогает, купить можно у пчеловодов.

аноним Болит и восполяется горло, миндалины. всё отёкшее и красное. слизистая реагирует на всё

Советую нар.способ (мне помог от ангины и больше не болела), только отнеситесь серьезно и не останавливайтесь:
Свеклу натереть на мелкой терке и утрамбовать в стакан, добавить 1 ст.л. уксуса 9%, оставить на 8-12 часов прикрыв марлей или полотенцем, затем отжать сок и полоскать горло 3 р/день + выпивать 1 глоток. за неделю все пройдетСообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 08:41

Посев надо бы сдать. Лечите тем, что не подходит, возможно. А еще у меня горло болело из-за желудка. Изжога, хотя желудок не болел.

Мама Lisichki, думаю, за 6 лет автор горло вылечила

Аноним,
... может и вылечила, а вот мне актуально)))

Анонимочка ,
Правильно пишут- убирайте молочку - сыр, творог молоко- все изнутри идёт , по возможности уберите мясо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы