намазала область бикини кремом депилятором, хелп

Карнавалла
а это с чего вдруг?

совпало?

Карнавалла
зелень полилась

ну тут я фигурально выразилась. всмысле-появились ввыделения, коих раньше не было

Как я вас понимаю.... Много лет назал решила тоже попровать , но только на ногах..... Ожег был средний, но урок на всю жизнь. Больше никогда не покупаю...

автор, к врачу сходили?

Девочки, напишите что хоть за крем то такой, что аж с кожей все сходит :=-O:

звездочка@
на слизистой тоже волоски бывают

скорее на внутренней стороне половых губ, там бывают и не только у вас, а на слизистой нет.
я беру крем велвет за 35 руб и все прекрасно, попробуйте его в след раз

да, точно, надо было в рот намазать для проверки на чувствительность.
Прочитала автора темы и сразу вспомнила подпись или как там еще назвать можно это - "русский человек хватается за инструцкию с криком "пипец" после того, как что-то уже сломалось".
звездочка, вы в следующий раз внимательно читайте, и напишите, сходили к врачу или сами заживаете

звездочка@
когда нанесла крем стало сразу щипать сильно, потом вроде прошло. а потом, когда смывать стала, адская боль, волосы вместе с кожей сходили, все в маленьких язвочках, на коже вроде прошло, а там, где на слизистую попадо-там ужас, отек все нрастает. прошло уже 2 часа. так из влагалиша зелень полилась, и температура 37ипять. утром пойду к врачу. или скорую вызывать? стыдно же

иууу, это не от крема полилось, полагаю %)

была у врача. она сказала, что зеленоватый оттенок был, потому что у меня спираль с медью. она окислилась. я спросида-как внутрь попало? она ответила-диффузией. :( хорошо что сходила.

жуть

звездочка@
она ответила-диффузией.

:shock: :shock: :shock:
ничо се врач отожгла. это ж какая скорость диффузии должна быть, чтобы крем нанесенный снаружи за несколько минут попал в матку на спираль?!

звездочка@
так из влагалиша зелень полилась

туда-то нахрена крем пихали? Охренеть, какая у вас "зона бикини"... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 19:14

даа.у меня вот один раз крем этот сполз ниже и попал куда не надо было.ооох как долго болело....выделений не было,я клитор сожгла тогда.у вас что-то странное.вы попробуйте позвонить в приемный покой своей больницы.пожалуйтесь,может не откажут посмотреть вас.скорая-да.я бы тоже постеснялась.сочувствую вам :(

звездочка@
хорошо что сходила.

а,я опоздала уже.извиняюсь ;)

Bona mente (ex Ve-me)
вас "зона бикини"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы