намазала область бикини кремом депилятором, хелп

купиласегодня первый раз в жизни крем ля ции. взяла для чувствительной кожи. спросила у продавщицы-можно ли там мазать, она сказала да. стоит он около 300р.

когда нанесла крем стало сразу щипать сильно, потом вроде прошло. а потом, когда смывать стала, адская боль, волосы вместе с кожей сходили, все в маленьких язвочках, на коже вроде прошло, а там, где на слизистую попадо-там ужас, отек все нрастает. прошло уже 2 часа. так из влагалиша зелень полилась, и температура 37ипять. утром пойду к врачу. или скорую вызывать? стыдно же

Вы инструкцию читали? Везде ведь пишут - сначала попробуйте на небольшом участке кожи. Сочувствую ... Вызывайте врача, не терпеть ведь...

а инструкцию почитать? там написано что во избежании аллергии попробовать на небольшом участке кожи... %)

звездочка@
или скорую вызывать? стыдно

Что вы как маленькая то..стыдно..вызывайте конечно..

Фрау Лотта
противоаллергическое

а вдруг это химический ожог?

звездочка@
а вдруг это химический ожог?

на слизистой точно ожог

Помню уже подобную тему обсуждали в прошлом году кажись.. там автор тоже намазала. Даже ник помню))

на слизистую то на кой? %) вызывайте скорую, стыдно, но теперь инструкции читать начнёте

Pippit™
на слизистую то на кой?

дак натекло поди)

автор может у вас бепантен есть в доме? можно им помазать
или пеной от ожогов
хуже-то не будет

А-мурка
дак натекло поди)

хз. все крема которые я брала не текут вообще, намазываются как суфле

Pippit™
хз. все крема которые я брала не текут вообще, намазываются как суфле

да, не натекло. мазала везьде довольно толстым слоем. :( , потому что просто кожу я и бритвой нормально очищала, а хотела именно от внутренних волосков избавиться.

Надин

я прочитала ту тему. получается, что даже к врачу не надо? само через три дня пройдет. малавит и всё?

зачем скорую? %) автор при смерти что ли?

Я как автор той самой год назад темы рекомендую ко врачу У меня обошлось слава богу бепантеном....никогда не забуду этот казус блин

звездочка@
малавит и всё?

бепантен, но там немного попало, а как вы наносили хз, у вас большой учсток ожога?

Pippit™
большой учсток ожога

вся писечка. большая или нет-не знаю но язвочки не сплошь, а местами. больше отек беспокоит и температура.

Автор сходите завтра ко врачу,если выделения не нормальные,то наврят ли просто помазать вас избавит от этого

звездочка@
а хотела именно от внутренних волосков избавиться.

ето как?
крем удаляет волосы с кожи, а не луковицы %)

А-мурка
ето как?

на слизистой тоже волоски бывают :(

в любом случае к врачу сходите,хим. ожог- это не шутка

звездочка@
на слизистой тоже волоски бывают

врете

звездочка@
на слизистой тоже волоски бывают

вы мутант что ли? :)

KateS
врете

там где переход кожи в слизистую.у некоторых довольно близко всё.

звездочка@
так из влагалиша зелень полилась

а это с чего вдруг? %)

Карнавалла
а это с чего вдруг? %)

при хим ожоге и не такое может политься и не только с этого места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы