Кому-нить правили (оперировали) носовую перегородку? Ваша жизнь изменилась к лучшему?

rakatanga
подписывается договор, где маленькими буквами в сноске, что ответственности за результат хирурги не несут

и еще информированное согласие, что я осознаю, что после операции могут быть жуткие кровоподтеки, синяки, опухоль на пол морды лица, повреждение нервов и тыпы все прелести, и никто за это не несет ответственности да
мужу дважды правили перегородку носа, толку ноль, нос не дышит, в третий раз идти отказывается, мне первую операцию делали пазуху+перегородку, гайморииты каждый месяц, эффекта хватило на 1,3г, и заново гаймориты каждый месяц, снова операция, тока на другой пазухе, нууу пока еще года не прошло, ттт не мучаюсь, дальше посмотрим, а перегородка мне и тогда дышать не мешала в принципе, а вот эндоскопу помешала, потому и правили

raliiisa
меньше или реже, извините - для меня это важно

Чот явки никто не сдает , все у частников правят, чтл?

И меньше, и реже)))
Я не скрываю. Вот вам явка: клиника "Ухо.Горло.Нос" Стоимость операции 28000 руб.

seana
seana

seana
клиника "Ухо.Горло.Нос"

тоже советую. Мужу в "Докторе Плюс" говорили, что надо делать операцию. Мы решили проверить и там сказали, что ничего не надо, показаний нет, а есть АЛЛЕРГИЯ и надо аллерген найти и исключить. В чем оказались совершенно правы. Аллергеном , кстати, была любимая пуховая подушка

оперировалась в 2005 году.

Кряча
перестал носить с собой нафтизин и пользоваться им вообще перестал.

аналогично, слава богу нет этого теперь
делала в 41 больнице

rakatanga
Ща я вам ложечку г*на в ваш медок закину.
Подруга оперировалась на московской,

Она наверное эстетическую операцию делала? Здесь немного о другом речь. ;)

Моему мужу делали (была сломана по молодости). Выломали кость (вернее кусок перегородки сломанной), за ней еще оказалась какая-то кость, типа хряща, вывернули и ее. Короче стало после операции и чисто и красиво. Дышать стал лучше. Это было 3 года назад. Недавно при осмотре лор говорит мужу, вот типо перегородка искривлена, надо вам операцию делать. %) Вообще-то действительно у него справа только мизиниц в нос проходит, а слева большой палец. Говорит что дышать столо лучше, хотя можно было бы и лучше дышать. Думаю если гаймориты, то лучше делать. Наладится отток и будет лучше. Операцию ему делали так скзать наживую, ну обезболили конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы