Кому-нить правили (оперировали) носовую перегородку? Ваша жизнь изменилась к лучшему?

Сомневаюсь, править перегородку или нет
Так-то она мне жить не мешает, не сильное искривление - не храплю, не задыхаюсь, и проч.
Тока после прижигания слизистой начались гаймориты бесконечные %) - одолели, чесслово...
Лоры советуют править перегородку, но в ней ли причина, короче сомневаюсь, ложиться ли на очередную операцию

у мужа тоже проблемы...советовалась с врачами. говорят, что хватает на год. потом она опять может искривится. подруга уже 5 раз ломала...

знакомый правил. хватило на меньше года. сейчас никакой разницы в состоянии ели сравнить с дооперационным периодом. :(

Была не так давно тема по поводу подобной операции. Я делала, все хорошо и обратно ничего не выросло;)

Оборотень Uma
знакомый правил. хватило на меньше года. сейчас никакой разницы в состоянии ели сравнить с дооперационным периодом

аналогично :(

Муж правил 4 года назад: всё ОК.

Правила 8 лет назад, все ОК

Мужу сделали! ОООЧень давно! ничего не искривилось, и ни чего не переделывали

Делала такую операцию 7 лет назад. Все ОК! :)
Но если отзывы такие разные, то возможно результат зависит от того кто проводил операцию и где...

Правила в 2005 году в 40 больнице , гайморита с тех пор ни разу не было

raliiisa
но в ней ли причина

мне тоже так говорили, но проблема была далекооо не в перегородке. аллергия у меня , причем причина в кишечнике. Вот, как бы это странно не было

вот
мне тоже так говорили, но проблема была далекооо не в перегородке. аллергия у меня , причем причина в кишечнике. Вот, как бы это странно не было

вот я тож по всем возможным причинам стараюсь пройтись...
... уже и кисту в верхней челюсти оперировали, и зубы все перебрала, и позвоночником занимаюсь, и пищеварительной системой - болеть стала реже, не 6-7 р/год, а 2-3...
Но как-то, знаете ли, хочется избавиться от него совсем, уж больно противное зараза %)
... а от операций уже потряхивает мелкой дрожью

Муж делал, очень доволен.

Мужу правили лет 5 назад - все отлично! был у лора недавно - все ОК. Делали тоже в 40ой.

А в областной, кого-нить благополучно резали ?

а расскажите про операцию, какой наркоз, как отходят, как обычно переносят ....?

Все лор операции делаются под местной анестезией, за редким исключением... вообще, если есть возможность избежать общего наркоза, то лучше это сделать. Так считают все мои знакомые врачи и я сама тоже, тк испытала в сравнении %)
Ну отходить, %) конечно, придется... это же операция... полежать хорошо бы денек... я температурю обычно сутки...

мой муж делал1,5 года назад сделал,говорит можно было и не делать,разницы нет никакой.

Ваша правда

Кряча
Гаймориты не гуд((((

я исправила в январе. Соплей, (извините), стало меньше. Дышала и так нормально.

seana
seana

меньше или реже, извините - для меня это важно

Чот явки никто не сдает , все у частников правят, чтл?

Ща я вам ложечку г*на в ваш медок закину.
Подруга оперировалась на московской, после операции страшенные синяки, из глазных протоков несколько дней шла кровь и светобоязнь дней 10, сидела дома, с занавешенными окнами в темноте. Нос как не дышал, так и не дышит! Деньги возвращать отказались, сказали инд особенности у нее нна!

:=-O:

rakatanga
Подруга оперировалась на московской, после операции страшенные синяки, из глазных протоков несколько дней шла кровь и светобоязнь дней 10, сидела дома, с занавешенными окнами в темноте. Нос как не дышал, так и не дышит! Деньги возвращать отказались, сказали инд особенности у нее нна

ни х"се особенности :=-O:
А та, конечно, никуда не жаловалась - сидела и терпела с занавешенными окнами?..

raliiisa

А та, конечно, никуда не жаловалась - сидела и терпела с занавешенными окнами?..

да как это, ездила скандалила канеш. Так-то перед пластикой подписывается договор, где маленькими буквами в сноске, что ответственности за результат хирурги не несут :)

:=-O: :=-O: :=-O:

rakatanga
ответственности за результат хирурги не несут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы