Поговорим о противном...Псориаз....((

Тем много об этом... Но поговорите со мной об Этом :y_0008: вот иногда даже жить не хочется....я молодая, высокая, стройная, красивая, свободная.... а эти коросточки по всему телу.... :y_0020: на голове, на руках, на груди, на спине.... самой от себя противно....
Кто КАК?? живет с этим.....

Devil
себя противно....

вот это Вы зря ;) тело надо любить!!!!!
мой друг ходит в солярий, весной ездит на юг,что бы лето здесь нормально ходить,ну и не психовать.

От псориаза можно избавиться.
Если интересно, пишите в личку, а то модеры наезжают...

знаете, я недавно общалась с одним очень умным человеком, он по этому поводу мне сказал так - пока не научишься любить себя и принимать такой какая есть, ситуация не изменится. Я только размышляю над этим, но вот что вспомнила, когда я была беременна, я была так счастлива, я все и всех любила - я была чиста аки младенец и еще год примерно после родов, а потом у меня была непростая ситуация и постепенно все вернулось....

весна
тело надо любить!!!!!

Тело то я своё люблю.... а вот эти штуки как то не особо %)

Adriatika
пока не научишься любить себя и принимать такой какая есть, ситуация не изменится.

Ну я чет сомневаюсь в умности этого человека %) либо он просто не знает что Это такое..... окружающие тебя никогда не примут такой какая ты есть....

а если стрессовая ситуация заканчивается пятна проходят?

аноним

Ну не совсем.... ну не сыпится по крайней мере %) сейчас просто очень сложная жизненная ситуация...на нервах постоянно.... буквально просто высыпало по всей спине

ну я бы на вашем месте лучше в себе покопалась ;) у меня эта хрень с 9 лет и я о ней тоже много чего знаю. С душой своей пообщайтесь как нить на досуге ))) если че, мне доказывать ниче не надо :) Окружающие как раз принимают и понимают, а если нет, то может стоит пересмотреть свое окружение? понятно, что на работе, особенно, если она связана с людьми, особо не посверкаешь локтями и коленками, ну дак и ищите свою причину, один из вариантов даже я вам уже написала и я понимаю, что это много и в этом нужно разобраться. Остальное все общеизвестно, спокойствие, мазюки, море. Тот же солярий мне например воообще никак, черное море мне тоже никак, а средиземное - 15 мин в море и как слизало все.

Devil
ну не сыпится по крайней мере %) сейчас просто очень сложная жизненная ситуация...на нервах постоянно..

у меня раньше при стрессовых ситуациях под коленкой поселялся , потом проходил, а сейчас очень затяжной стресс и всё тело в пятнах((( а я даже не знаю что с этим делать (((

Devil
Кто КАК?? живет с этим.....

муж живет с этим 17 лет уже.
У него полностью кожа очищается на югах (море плюс солнце). Буквально через 5 дней - абсолютно чистая кожа. Приезжает обратно в Екат-г - через 2 недели уже "заросший" пятнами и корочками.

Adriatika
мазюки

а чем мазюкаются люди в таких случаях? а тоя даже не в курсе...раньше мазала просто жирным кремом и оно потихоньку само уходило, а сейчас их столько %) кремом не обойдешься(((

аноним

лосьон белосалик, мазь адвантан, акридерм....

Мне помогает деготь. Мылом дегтярным моюсь,а перед душем мажу пятна дегтем березовым,жду минут 15 и смываю мылом. Потом детский крем с лисичкой. Плюс питание нужно корректировать- убирать сладкое,копченое,жирное и т.п. Алкоголь провоцирует тоже. Солнце и море,конечно,восстанавливают кожу отлично.И,автор,проще относитесь к этому. Не так уж все и страшно

Devil

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: капец совет

аноним
а чем мазюкаются люди в таких случаях?

карталин вещь! натуралка по сути, а не гормональное

Devil
Ну не совсем.... ну не сыпится по крайней мере сейчас просто очень сложная жизненная ситуация...на нервах постоянно.... буквально просто высыпало по всей спине

у меня также, вернее хуже намного, и у меня не псор :( еще и боль дикая, ркуи-ноги не сгибаются

Adriatika
ну я бы на вашем месте лучше в себе покопалась у меня эта хрень с 9 лет и я о ней тоже много чего знаю. С душой своей пообщайтесь как нить на досуге ))) если че, мне доказывать ниче не надо

ага. а что делать если это с 2х месяцев? тоже психосоматика?

trimpimpim
Мне помогает деготь. Мылом дегтярным моюсь,а перед душем мажу пятна дегтем березовым,жду минут 15 и смываю мылом. Потом детский крем с лисичкой.

спасибо)

trimpimpim
Плюс питание нужно корректировать- убирать сладкое,копченое,жирное и т.п.

тут тоже не усердствую- ибо печень первая заявит ,что она против)))

trimpimpim
Алкоголь провоцирует тоже.

не пью

trimpimpim
Солнце и море,конечно,восстанавливают кожу отлично

с этим сложнее ...ни разу на море не была и в ближайшее время не предвидеться(((

спасибо за советы.

аноним

Ну солярий хотя бы. Зимой- весной раз в неделю с перерывами. У меня одно время аж трескалась кожа очень глубоко. Помогала ванна негорячая с солью морской с чистотелом,солярий. Проще относитесь к этому. Чем больше думаешь,что все страшно,плохо и дискомфорт доставляет,тем это усугубляется.

olchick
карталин вещь! натуралка по сути, а не гормональное

спасибо!!! почитала о нем- надо приобрести ))) и дёготь ...и дождаться окончания стресса, и снова буду красавица)))

trimpimpim
Чем больше думаешь,что все страшно,плохо и дискомфорт доставляет,тем это усугубляется.

да меня пятна пока не особо беспокоят , я не особо люблю оголяться -чаще закрытую одежду ношу , а семья не пугается))) , меня беспокоит ,что чем дальше ,тем больше таких красот мне приносят стрессы(((

нимка - а у ребенка никаких стрессов не было? у меня в 9 лет тоже не с пустого места вылезло .... У сына с 1,5-мес было похожее - обстановка в семье + мое состояние после родов были не лучшими.... В руки себя взяла, обстановку скорректировала + питание и поддержка врачей из аллергоцентра - здоровый ребенок. 7,5 лет все чисто, хотя нет-нет, но если тока хоть капля сгущенки попадет, тут же ножки высыпают .... И вообще вы поспорить о чем то хотите? По моему не нужно, если не первый день с псориазом знакомы, должны знать, что он у большинства по разному приходит.

trimpimpim
Помогала ванна негорячая с солью морской

Муж мой тоже ванны с морской солью принимает регулярно. Пятна совсем не проходят, но на вид "мягче" чтоли выглядят, не такие сухие (не знаю даже какое определение этому подобрать) и говорит, что меньше зудит

Adriatika
нимка - а у ребенка никаких стрессов не было?

я не знаю что у меня в 2 мес было, но блин всю жизнь мучаюсь.

Adriatika
И вообще вы поспорить о чем то хотите? По моему не нужно, если не первый день с псориазом знакомы, должны знать, что он у большинства по разному приходит.

не хочу я спорить-хочу избавиться

olchick
капец совет

а что такое?? зато помогает!

olchick
карталин вещь!

реклама?! ;) фигня а не мазь!

Devil

а что такое?? зато помогает!

а ничо, что это гормоналка??? она не помогает, а только ухудшает, как только перестают мазаться

Devil

горманалке отказать...да. помогает...а потом площадь высыпаний больше становится.

olchick
карталин вещь!

да, не плохая штука, но надо мазать регулярно, не пропуская.

У меня вот тоже псориаз.. Причем на волосистой части головы....вся голова, линия роста волос а еще несколько пятен на носу и на лбу. Я вначале переживала, щас плюнула... на работе ношу повязку, чтоб страшные пятна прикрыть... но в целом, вы знаете, люди вполне адекватно воспринимают.
У меня местами волосы вылезли...были залысины на лбу, щас там волосы есть, но светлые и короткие.

Жду лета, чтоб солнышку себя подставлять. В феврале ходила в стационар, чтоб обострение снять.

Да, иногда меня прям раздражает - хочется убрать волосы со лба, хвостик сделать... а приходится все повязкой прикрывать. Но я осознала, псориаз не лечится, а чтоб добиться ремиссии надо много много работать над этим. А я еще и нервничаю. А чем больше я переживаю и нервничаю, тем больше на мне пятен.
Стараюсь выдыхать и относиться к моей болячке философски...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы