Где подешевле сделать операцию?

мама
В Гармонии

чуть дороже чем в семёрке, но делала в Гармонии, по сравнению с подругой по "проблеме" мне сделали раз, а подруге потом ещё пришлось идти на повтор. Да я и легче перенесла, и обслуживание там на порядок выше. Так что решайте: дешевле, качественнее или без последствий. У меня полное обследование "до и после" +само оперативное вмешательство вышло около 20(полтора месяца интервал всех манипуляций, приёмов и анализов)- не жалею, зато сейчас только контроль, организм готов стать мамой, чего в муниципальной ж.к. мне сказали не будет.

Колыбель-ка
если миллиметров, то совсем крохотная, но надо смотреть ее расположение, а если 20сантиметров, то это капец!!!!!

мама
У нее уже около 6 мес. льет кровь.

От миллиметров пол года кровь бы не лила... Хотя автор не уточнил,что за цифра 20.
+

мама
еще список целый

Ну вы с мамой еще пол годика подумайте, мож и все пройдет...

Меня всегда в ступор вводят такие женщины, у них льет и льет, а они все ходят и ходят, думают что само пройдет. Потом уже ползать не могут, т.к. гемоглобин стремится к нулю. Тут уже не что где подешевле, а куда бы быстрее госпитализироваться!

мама
тоже кровотечение не останавливалось?? У нее уже около 6 мес. льет кровь

похожая ситуация- кровотечения сначала были нерегулярными и длительными, потом несколько месяцев без остановок, в итоге едва ходила, держась за стенку. Диагноз испугал- месяц боялась принять его, в итоге решилась, сделала, год восстановления- практически здорова. Подробнее могу в личку.

КатеринаВ
Ой,и не говорите...Ф шоке ващще....

мама
выскрести.

Меня еще от это словечка аж в дрожь бросает!
Выскабливание делают, лечебно-диагноситческое выскабливание!
А Скребут , скребут по сусекам колобка!!!!!

Маня-няня
в муниципальной ж.к. мне сказали не будет.

Ну,по всей видимости,вам это сказали именно в платном медцентре...Они вообще любят несколько искажать действительность.Со мной в палате лежали девочки,у которых по месту жительства опять же,то есть соверщенно бесплатно,удаляли лапароскопически опухоли и детородная функция при этоим сохраняется.

счастье_в_глазах
мож и все пройдет...

Угу...Само рассосётся... %)

Маня-няня
год восстановления- практически здорова

Как долго!Мне сказали,что через полгода я практически здорова,дак у меня и сложно всё было.Через месяц на работу,через 2 почти полное восстановление,правда,с небольшими ограничениями,а вот через полгода можно всё!

КатеринаВ
Как долго!Мне сказали,что через полгода я практически здорова,дак у меня и сложно всё было.Через месяц на работу,через 2 почти полное восстановление,правда,с небольшими ограничениями,а вот через полгода можно всё!

У меня был не только "выскабливание"- рак под вопросом, гормональный сбой, опухоли на щитовидке(спровоцированы сбоем), бесплодие с точкой, ещё наслоилась пара проблем
в поликлинике в ж.к. предлагали вообще резекцию матки

КатеринаВ
Ну,по всей видимости,вам это сказали именно в платном медцентре...Они вообще любят несколько искажать действительность.

начинала с государственной, потом пошла в Гармонию, затем ещё у двух специалистов подтверждала диагнозы(ходила в ЕМЦ и к своему врачу, которому доверяю)

КатеринаВ
через полгода я практически здорова

в ЕМЦ такое обещали, но им нет особого доверию, реально брезгую(грязно, неопрятно, невежливо, много воды- конкретики мало, узи больно делали).
А врач, который вёл меня в Гармонии сейчас перешёл работать в ОММ, правда контакты оставил (для дальнейших консультаций). Сейчас хожу к другому специалисту (для контроля).

КатеринаВ
Через месяц на работу,

Заезжала на работу через сутки, к концу недели приступила к обязанностям. Ограничения были по спорту, массажу, по подъёму тяжестей.

в областной делала у Мазура -по деньгам меньше было, узнайте в регистратуре

Маня-няня
рак под вопросом

Тоже было.Ездила в онкоцентр для подтверждения или опровержения.Иначе никак-всегда к спецам посылают...

Маня-няня
гормональный сбой

тоже было...И не один месяц.

Маня-няня
в ж.к. предлагали вообще резекцию матки

НЕТ такого понятия в гинекологии.Либо ампутация,либо экстирпация матки.

Маня-няня
к концу недели приступила к обязанностям. Ограничения были по спорту, массажу, по подъёму тяжестей.

Ну вот,ближе к делу)))) ;)

максимкина
в областной делала у Мазура

У Олега Игоревича МазурОВА,я так понимаю. :PСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 18:48

КатеринаВ
НЕТ такого понятия в гинекологии.Либо ампутация,либо экстирпация матки.

так записано в мед карте и добавлено 1/3(матки)- добрый врач в ж/к сказала, что я не первая, не последняя, ну и что, что не рожу потом...- короче я оттуда ушла в слезах :(

КатеринаВ
.Ездила в онкоцентр для подтверждения или опровержения.

тоже подтверждение ждала в состоянии мандража- было такое...

Маня-няня
тоже подтверждение ждала в состоянии мандража- было такое...

Да уж...Жуткое место...вы ещё молодая,поэтому и боитесь подобного решения вашей проблемы.Я не понимаю,как женщина в возрасте может бояться подобной операции.Даже если резекция или ампутация...И что?Детей-то уже вряд ли рожать...А проблем меньше.

КатеринаВ
...Я не понимаю,как женщина в возрасте может бояться подобной операции.Даже если резекция или ампутация...И что?Детей-то уже вряд ли рожать...А проблем меньше.

+10000000 :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 19:38

КатеринаВ
Я не понимаю,как женщина в возрасте может бояться подобной операции.Даже если резекция или ампутация...И что?Детей-то уже вряд ли рожать...А проблем меньше.

не такой уж и великий возраст, да и детей своих тоже хочется. Проблем конечно меньше, но никому такой участи не пожелаю...

Маня-няня
не такой уж и великий возраст, да и детей своих тоже хочется

У мамы автора?Я про неё говорю,не про вас))))

Маня-няня
никому такой участи не пожелаю...

Какой-такой? ;) Миллионы женщин делают подобные операции и живут счастливо.Поверьте,я знаю,что говорю!А также,я думаю вам это знакомо,что жизнь теряет свою прелесть,когда у тебя полгода кровотечение и другие неприятные симптомы,да ещё и страх...Вы ведь пережили подобное,вы меня должны понять)))

КатеринаВ
У мамы автора?

у меня бывают мамочки, родившие и в 17 и в 43- возраст не критичен ни в первом случае, ни в последнем. Для женщины целостность женской системы прежде всего создаёт ощущение полноценности. Моей крёстной вырезали матку- восстанавливалась очень долго, с мужем начались проблемы(хотя не знал он, что за операция), долго работала с психологом, в итоге одна, проблемы психологические остались, мужа нет, одна.

КатеринаВ
это знакомо,что жизнь теряет свою прелесть,когда у тебя полгода кровотечение и другие неприятные симптомы,да ещё и страх

за эти месяцы(полгода до операции и несколько недель после) замкнулась в себе, потеряла многих друзей, потеряла молодого человека только потому, что не смогла сказать, что со мной. Год депрессии, и только спустя год после операции(регулярные обследования, терапия жуткими препаратами, боязнь возвращения болезни) пришла в себя, стала нормально полноценно общаться, появилась мечта о своём ребёнке, но любовь уже не вернуть, а заново боюсь (вдруг опять что-то случится). Спасли работа и волонтёрство. Даже близкие и те отдалились...

Маня-няня
Моей крёстной вырезали матку- восстанавливалась очень долго

К сожалению,в моей родне это частая проблема,но никто не впал в депрессию и мужейне потерял.Это чисто психологические проблемы)))

Маня-няня
замкнулась в себе, потеряла многих друзей, потеряла молодого человека только потому, что не смогла сказать, что со мной.

Вот видите...Я же говорю,что вы меня сможете понять... :( У меня тоже в последние полгода-год были большие проблемы с мужем,зато теперь счастлива,что всё позади!И сразу мир заиграл другими красками!
Автор!Уговорите маму не хватать звёзд с неба и не искать,где подешевле.А лучше поискать тогда уж хорошего доктора.И неважно,где он оперирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы