Где подешевле сделать операцию?

В Гармонии поставили миому матки д-20, сказали нужно высасывание сделать, как при оборте, но загнули цену 14тыщ+анализы+прием. Подскажите, где такое выскабливание можно сделать подешевле?

а по прописке?

Миому высасыванием? :=-O:
Так-то не дорого вам предлагают.
Я летом миому удаляла гистерорезектоскопией, так 35 платила.

Может на Московской 19 в Центре пластической хирургии. Там тоже делают гинекологические операции. Узнайте.

мама
где такое выскабливание можно сделать подешевле?

в областной

irina_A
а по прописке?

нет доверия гос.учереждениям %) Это не мне нужно , а маме, у нее был грустный опыт с нашими гинекологиями

Колыбель-ка

скажите , а у вас тоже кровотечение не останавливалось?? У нее уже около 6 мес. льет кровь. Но там поставили в диагнозе не только миома матки, а еще список целый, хотелось бы знать кровит из за миомы или из за другого?

На Московской в 3 раза дороже выходит((

мама скажите , а у вас тоже кровотечение не останавливалось?? У нее уже около 6 мес. льет кровь.

Ну у меня еще небольшая Миомка была и не кровило, а вот у мамы кровотечение было тоже долго. Чтож она на полгода-то затянула? Это же опасно!
Я просто не поняла неужели и вправду можно отсосом миому убрать. Я просто не представляю как это, она же восстает в стенку матки, телом или ножкой, но вростает!
У меня была одна из самых простых операций, мне все почистили как при аборте и миому, которая росла во внутреннюю сторону матки, срезали за несколько приемов. Я оперировалась у доктора, которая на миомах специализируется.
А вот у мамы моей пришлось матку удалить, потому что ве так запущенно было, мама долго на операцию не соглашалась.

Колыбель-ка
Я просто не поняла неужели и вправду можно отсосом миому убрать

ну ей так сказали в Гармонии, моя сестра тоже говорит, что выскребать надо, а ей сказали высасывать, т.к. при соскребании можно не все выскрести.Тоже в недоумении %)

Убирали миому - делали полостную операцию (как кесарево) в ОММ. Тоже первый раз слышу про отсос - всегда вроде резали...

Колыбель-ка

А диаметр 20 это считается большая уже?

На здоровье не экономят, возьмите кредит лучше, со временем расплатитесь, а то может быть наоборот ,дешего- хорошо не бывает. Кстати да, в ОММ обратитесь, учреждение хорошее, я там рожала. понравилось все.

в клинике 365 узнайте

мне врач из гармонии сама сказала что отличные спецы в 7 в гинекологии, так что если прописка есть кировского района то лучше туда, заплатить за палату или врачу

мама
нет доверия гос.учереждениям

16 февраля прооперировалась по месту жительства бесплатно в 7-ке.Прекрасные доктора и уже абсолютно восстановилась и выхожу на работу.Ни капельки не пожалела!Не выдумывайте про бесплатных докторов-абсолюто грамотные профессионалы!

мама
У нее уже около 6 мес. льет кровь. Но там поставили в диагнозе не только миома матки, а еще список целый, хотелось бы знать кровит из за миомы или из за другого?

:=-O: и это хотят убрать каким-то "высасыванием" ? :=-O: чё-то хрень какая-то...

мама
нужно высасывание сделать, как при оборте

Бохмой..вы чего-то не поняли.Не делают ничего подобного с миомами.Это опухоль не эндометрия,который можно попыитаться "отсосать",а мышечного слоя.И как вы себе представляете отсасывание мышечного слоя?!

мама
У нее уже около 6 мес. льет кровь. Но там поставили в диагнозе не только миома матки, а еще список целый, хотелось бы знать кровит из за миомы или из за другого?

Пипец..Там гемоглбон,наверное,уже ниже среднего,а вы дома сидите.Маме сколько лет?Почему боится обычной операции?Если нет денег,то надо идти к бесплатным врачам,чо тут говорить?!Простите,автор,но вам мамино здоровье важно?ТОгда уговаривайте её идти по месту жительства и срочно оперироваться!!!!

мама
моя сестра тоже говорит, что выскребать надо, а ей сказали высасывать, т.к. при соскребании можно не все выскрести

Ещё раз спрашиваю-ЧТО там скоблить?!У вас сестра-гинеколог?!Умные,блин,все такие,а потом медики виноваты!!!

мама
, что выскребать надо, а ей сказали высасывать, т.к. при соскребании можно не все выскрести.Тоже в недоумении

никаких "высасываний" или "выскребаний" при миоме быть не может! Это - доброкачественная опухоль! Как можно "отсосать" или "выскоблить" опухоль??? %) %)

irina_A
а по прописке?

Olyaolya
отличные спецы в 7 в гинекологии

КатеринаВ
прооперировалась по месту жительства бесплатно в 7-ке.Прекрасные доктора

Вам правильно советуют - даже кто не в Кировском районе за деньги пытаются попасть именно в 7-ку на Вилонова (у меня знакомая туда на гистероскопию записывалась платно договариваться ездила через знакомых), там и условия приличные, питание правда ну очень диетическое, но обычно всё равно всем еду из дома приносят

Тигрра
питание правда ну очень диетическое

Да ничего подобного!ВСЕ наедались!И после операции,там своё диетические питание,и беременные из патологии тоже не плакали.Порции большие,булочки им каждый день давали,рыбу-мясо...Супы густые-наваристые,не водичка.Палаты красивые,чистые.Кровати очень удобные!Не сетка!!!Не так давно сделан ремонт в отделении.Уборка каждый день.Окна-пластик.Единственное,что окна были на юг,а я пролежала там неделю,и все дни было очень солнечно и поэтому душно в палате.Но мы приноровились открывать окошки на чуток и всё было нормуль.так что я счастлива,что попала именно в 7-ку со своей проблемой и бесплатно!!!

Автор, вы считаете что в платных-частных клиниках-центрах сидят особые врачи? Так я открою вам страшную тайну! Там такие же врачи, что и в муниципальных больницах! Они заканчивают одни институты и работают в одних больницах А потом перебегают в частные, или вообще совместителями работают, и там и сям, везде успевают.

мама
поставили миому матки д-20

Я так понимаю это диаметр миомы, т.е. на недель 20 тянет... Тут однозначно только операция, никаких высасываний...Боже, надо же такое слово написать %)

счастье_в_глазах
на недель 20 тянет...

Да уж...Автор!вы себе вообще представляете размер этой опухоли,если матка реально на 20 недель тянет?!Это ж головка новорожденного ребёнка,не меньше!!!И ваша мама всё это в животе носит...При таком размере опухоли уже матку удаляют.Это где такой грамотный врач нашёлся,чтобы "высосать" опухоль,находящуюся в мышце?

счастье_в_глазах
Боже, надо же такое слово написать

Ой,и не говорите...Ф шоке ващще.... %)
А самое ужасное,что вот сидят такие "грамотные" дочки-сёстры-мамы,рассуждают,где бы лучше "отскрести" опухоль,да ещё и подешевле, и запускают болезни так,что потом всё в сто раз тяжелее переносится!

раньше в неделях измеряли, сейчас в миллиметрах или сантиметрах

мама
А диаметр 20 это считается большая уже?

если миллиметров, то совсем крохотная, но надо смотреть ее расположение, а если 20сантиметров, то это капец!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы