Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Менструальная чаша

ничего не разливается :)

Есть ведь тема, а там все ответы на вопросы)))))

Мартышка гламурная
можно дольше ходить с ней: до 8 часов (или всю ночь)
про экономию выше сказано

:dada:
Ощущения более естественные (нет сухости, как от тампонов). И мне еще нравится, что не получится ситуации, когда неожиданно закончились тампоны-прокладки, или думать хватит не хватит их

Горянка
пользуюсь уже больше года.

Горянка
будущая мама

как так? :dontknow:

Аиша
А где ее покупаете? сколько стоит примерно?

cup4you.ru/catalog ну вот например, ток я не заказывала, собираюсь ток

lulekj
а здесь достаешь-не разливается?

зависит от сноровки. мне неудобно доставать, никак не приноровлюсь. долго выковыриваю и обливаюсь, если заполнена сильно чаша.
использую только в отпуске для плавания. в остальное время - прокладка проще, ничо выковыривать не надо.

Ronen
ничего не разливается

Объясните мне, неумехе - как не разливается то? Или у меня руки не так приделаны? Купила уже давно такой девайс, но пользовалась на отдыхе только, когда есть возможность прийти домой. А на работе как?

Tashik
Объясните мне, неумехе - как не разливается то? Или у меня руки не так приделаны?

у меня так же. ее ведь надо сдавить, чтоб достать, а она полная. выливается порядочно. только дома в туалете с душем могу извллекать

это я
у меня так же. ее ведь надо сдавить, чтоб достать, а она полная. выливается порядочно. только дома в туалете с душем могу извллекать

у меня редко переполняется, я просто вытягиваю за основание, и нормуль. Вам наверно надо чаще опорожнять.

[a url=menstrual-cup.ru/internet-shop/cataloge.html]а вот ещё нашла[/a]

жжужа
как так?

до беременности пользовалась больше года. Вот так :P

Tashik
Объясните мне, неумехе - как не разливается то

так надо сжать слегка (!) чтоб вакуум исчез, и осторожно достать. Я не обливаюсь, чесслово))
Но - у меня еще и очень удобная конструкция, на конце колечко, а не палочка)) доставать очень удобно

Ronen
на конце колечко, а не палочка))

вот наверное действительно лучше с колечком брать.
За палочку не вытянешь, все равно основание приходится чуток сжимать.

Горянка
вот наверное действительно лучше с колечком брать.

а с шариком как, не знаете?

Девочки!А моются эти чудо-штуки под проточной водой?Чё-т не доверяю янашим водным источникам... %)

КатеринаВ

а там ещё можно приобрести специальные стерилизующие таблетки.

Горянка Правда в самые обильные дни я все равно тампоны предпочитаю, т.к. чашу иначе часто слишком бегать опорожнять приходится, а лично мне это не очень удобно.

Это как? тампоны ведь гораздо чаще менять приходится. Бывает даже походить не успеешь в сильно обильные дни. Только ввела, повернулась, встала или села резко, так все бежать надо обратно, а с капой как никак подольше, как бы там ни заливало...

это я долго выковыриваю и обливаюсь

А если слегка поднатужится, чашка сама опускается, просто остается взять ее за основание или за хвостик и вытянуть. И все дела. Чисто и ничем не обляпываешься.

жжужа
а с шариком как, не знаете?

не знаю, у меня с палочкой.

КатеринаВ
А моются эти чудо-штуки под проточной водой?

да. Я не парюсь на эту тему и все в порядке.

zapolya
тампоны ведь гораздо чаще менять приходится.

да, это так. Я же написала, что для меня лично в первые дни тампоны удобнее- по ряду причин я могу находиться в таких местах, где нормального туалета с умывальниками может и не быть. Вот тогда влажные салфетки и тампоны выручают.

lulekj а чем удобнее тампонов?

Удобнеее тем, что не сушит - это для меня первостепенно, т.к. уже на второй день тампон у меня ассоциируется с наждачной бумагой - настолько сухо и неприятно. Потом - не надо менять так часто, особенно в первые обильные дни, когда прорывает даже самые здоровые тампоны, а капа ничего так, как минимум часов 6 выдерживает. Экономия опять же. Про удобство вообще молчу. Я с КД никогда на фитнесс не ходила, а тут с капой все гуд, в общем одни плюсы Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 23:28

который год не решаюсь на эту чашку
пративна мну

Потолковый Лампонюх пративна мну

Это не противнее тампонов и тем более прокладок, особенно в летнюю пору, честно ;)

zapolya
Это не противнее тампонов

не юзаю фу

zapolya
тем более прокладок

прокладке я лублу

Девочки, а как размер определить??? давно думаю такую штуку приобрести...

мышкаЮля
Девочки, а как размер определить???

помойму там рожаль-не рожаль, два размеру :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы