как пройти обследование - всё болит

Яблоко
любой многопрофильной больнице есть необходимое для диагностики оборудование

ну-ну, есть, к ним когда комиссия приходит - они это всё даже им показывают!!! в остальное же время всё у них "не работает"

ннинаю
комиссия приходит - они это всё даже им показывают!!! в остальное же время всё у них "не работает"

Яблоко
вы где живете

На скорой могут увезти с подозрением на какое-либо заболевание, которое подлежит экстренной госпитализации( гастрит таковым не является) Если в приемнике это заболевание исключат, пойдете обследоваться дальше в плановом порядке

ннинаю
ну-ну, есть, к ним когда комиссия приходит - они это всё даже им показывают!!! в остальное же время всё у них "не работает"

вы в деревне глухой живете чтоле? ничо не понимаю....

Вызовите скорую,с сильными болями заберут.В любом случае разбираться будут,что именно болит. Во всяком случае-попытка не пытка.Сидеть гадать можно долго:заберу-не заберут... И если Вы умрете(Вам на себя наплевать),что будет с Вашим ребенком,кто его будет воспитывать? Вам все равно?

у меня на работе заболел левый бок, аж со стула сползла, пин код на карточке забыла, поехала домой за доками, боль прошла до скорой, увезли, в приемном покое погоняли по анализам, УЗИ, нашли что песок решил посыпаться ;) пока 3-й год тишина

Уважаемый автор, я вот читаю и удивляюсь, вы сами себе ищете всякие отговорки, чтобы не ходить никуда. ведь можете запустить заболевание, помните: больная вы нафиг никому не нужны будете!!!! :( на прием записаться можно по интернету, если нет времени бежать в больницу, ссылку см. ниже:
www.medincom.info/
А вообще, если вызвать скорую с острой болью, вас увезут по показаниям, а дальше будут переводить в отделения по характеру заболевания и анализам.

вызывайте скорую - с такими случаями увозят. у меня так маму увезли - с острой болью в животе, в больнице всё проверили - и по гинекологии, и по хирургии.

да нет у нее острой боли. с острой болью полгода не бегают от врачей.

super_koshka
ссылку см. ниже:

ага...вы врачей смотрели у половины свободной записи НЕТ

Яблоко
да нет у нее острой боли

да, видимо нет, я оочень терпеливая, ибо

super_koshka
больная вы нафиг никому не нужны будете

ннинаю

дак Вы чо хотите-то сейчас от нас?

да ничё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы