как пройти обследование - всё болит

с гастритом на скорой забирают? и что потом
у меня всё болит, живот уже пол года болит во всех местах, со спины что-то колет постоянно, и в женской зоне всё болит
из-за боли постоянной стала раздражительной очень, лекарства пью по симптоматике, но момощи от них чуть
в поликлиннику не могу, лучше уж умереть, по платным врачам бегать - ну не зарабатываю я еще столько и на себя не готова такие суммы тратить, к тому же отправляют к разным врачам, этот сегодня, этот завтра, к этому живая очередь, этот по записи-бррр
весна - спортом бы заняться, а я повернуться в свои 30 не могу
в больницу через поликлинику планово только - не скоро,
если меня увезут на скорой в больницу с острой болью, продолжат ли меня там обследовать? или скажут - "это не гастро а по женски - туда идите"
а если всё болит?

ннинаю

прощупают, если острое состояние то увезут, если боли в гастро то в гастро отвезут, если гинекология, то в гинекологию

Иноходка
гастро отвезут, если гинекология,

болит и там и там...сильно, живот твердый, если помять тоже больно

у вас все что угодно может быть. Сходите на консультацию платно к терапевту ну или к гастроэнтерологу и попросите чтобы направил вас на обследование объяснив что у вас с финансами проблема. Как правило врачи в России понимающие и плохого не посоветуют.

ннинаю
в поликлиннику не могу, лучше уж умереть

Что страшного в поликлиниках?

ннинаю
, живот уже пол года болит во всех местах

Ну, ждите, когда язва откроется.

ннинаю
по платным врачам бегать - ну не зарабатываю я еще столько и на себя не готова такие суммы тратить,

какие ТАКИЕ суммы? вы, судя по всему, терпите и ждете чуда.
если запустить, то потом Вам никакие деньги не помогут.
идите к платному терапевту. там разберетесь. может будет достаточно одной консультации и одного узи для постановки диагноза. не надо тупить и себя запускать. Вам 30 лет, а ведете себя, как подросток.

я

сходите чтоб направила, это уже 3 очереди выстоять,

1. к терапевту,
    2.записаться к кому-нибудь другому (в нашей клинике ближайшее время только через месяц, к некоторым вобще записи например на след. месяц нет, и будет в конце месяца
  2. и еще 2 очереди - одна за этим придурошным ТАБом, вторая в кабинет, очереди всегда не менее часа - у меня нет столько времени

вывод....я конечно очень терпеливая к боли, но похоже загнусь к чертям...умру наверное

ннинаю
болит и там и там...сильно, живот твердый, если помять тоже больно

доверьте доктору все таки определить... кишечник например за гинекологию можно принять.

ннинаю
умру наверное

Ну, если Вам самой на себя нас_рать,чем форум поможет?

вот пример. у меня заболел живот. сильно. в праздники. пришла в преображенку. сдала анализы и сделала узи. это все за один прием. диагноз поставили, на скорой в обычную (бесплатную) больницу отправили.
не надо бояться)

УЗИ это в моем случае не единственное исследование, то что у меня по УЗИ я и сама знаю, нужны другие всякие
да, так сложилось что в 30 я ходячая болячка, сыплюсь ....в детстве мама лечила, сейчас я сама мама, у меня отношение к себе наплевательское, и у мужа наплевательское отношение ко мне, и у ребенка и у мамы.....так сложилось.
если меня не пнет кто-нибудь (вот не знаю даже кто это может быть), то предпочту "уйти"
мне себя не жаль, мне просто больно, сильно больно , а это как-то о других делах думать мешает...

Яблоко
сдала анализы и сделала узи. это все за один прием. диагноз поставили,

если не секрет сколько за это отдали? сколько времени это заняло?

вы чо хотите? советов? вам их дали. медаль за терпение? скинуться на памятник? или чо?

ннинаю
если не секрет сколько за это отдали?

заняло час, стоило 3000

elenanazarova
здесь мы и медицина

ой, да бросьте лицемерить, знаете сколько тут на форуме таких как я? да полно, просто есть чем заняться помимо себя, и так получается что на себя любимую времени нет просто
моя тема очень даже полезна будет большинству женщин с форума
вот спросите каждую родившую когда она после родов сходила к гинекологу? а вобще как часто ходит? а к стаматологу? так и к прочим врачам
Да, вот у меня такая "какашка" в жизни, надеюсь (мечтаю) из неё когда-нибудь вылезти, а реально оцениваю что никогда не смогу, это замкнутый круг, психушку не советуйте даже, Я ДАЛЕКО НЕ ОДНА ТАКАЯ

ннинаю
да полно, просто есть чем заняться помимо себя, и так получается что на себя любимую времени нет просто

вы не хотите понять, что вас может просто не стать в один момент. боль не надо терпеть. боль-это симптом.

ннинаю
Я ДАЛЕКО НЕ ОДНА ТАКАЯ

Так не оскуднеет Земля Русская идиотами. Извините, это единственное, что на ум приходит, при чтении Ваших постов.

да, я идиотка.....а вопрос был конкретный

ннинаю
если меня увезут на скорой в больницу с острой болью, продолжат ли меня там обследовать? или скажут - "это не гастро а по женски - туда идите"

ннинаю
продолжат ли меня там обследовать

продолжат. никто вас с болью на улицу не выкинет. вы где живете, что такие вопросы задаете??
в любой многопрофильной больнице есть необходимое для диагностики оборудование.

ннинаю
мне себя не жаль, мне просто больно, сильно больно ,

Плохо болит. Я бы даже сказала -мало! И -не гневите Бога, девушка.

Таша НН
Плохо болит. Я бы даже сказала -мало!

вот да. болело бы сильно, вы б ползком уже двери скорой открывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы