Посмотрите пожалуйста что это????? (фото)

А я думала криофармой только на руках можно бородавки удалять. Скажите, может знаете, а с застаревшей подошвенной бородавкой она справится?

Есть специальная криофарма для подошвенных бородавок, вот ее и берите. Насчет застаревшей, ну с первого раза может и не удалить, но не страшно, пробуйте еще, как только корочки сойдут, это где-то дней через 10, так до 4-х раз можно делать, с каждым разом она будет уменьшаться, ну у нас так было, главное все делать четко по инструкции.

У меня в юности все пятки в такой фигне были. И стрежень я пыталась вытащить. Помогла только поездка в теплые края на 3 недели. Там босиком много ходила. Домой приехала и с удивлением обнаружила, что эта дрянь от меня отстала.

Это у вас иммунитет поднялся, просто хождение по пляжу и купание в море не поможет))

Синица
шипига обыкновенная. выводить лучше всего чистотелом. самый безболезненный способ

+++
чесночную кашицу приложить на ночь

Юльпан
Есть специальная криофарма для подошвенных бородавок, вот ее и берите. Насчет застаревшей, ну с первого раза может и не удалить, но не страшно, пробуйте еще, как только корочки сойдут, это где-то дней через 10, так до 4-х раз можно делать, с каждым разом она будет уменьшаться, ну у нас так было, главное все делать четко по инструкции.

Спасибо)) и вот что, столько раз криофармой замораживать и все равно не больно?

Катаем шарик из ржаного хлеба,смоченного в уксусе и прикладываем на ночь. Одним разом может не обойтись.

murr1, ну а почему должно быть больно? Если вы все будете делать по инструкции, будете дожидаться, когда корочки сойдут, то больно не будет и криофарма выведет вашу бородавку)) Там ведь температура-то всего -57С в отличии от -196С азота, но ее вполне достаточно, чтобы вывести бородавку.

у меня на пальце руки была похожая штука, бородавка, пыталась ее и выжигать и прочее, не помогло, корни длинные, и вот знаете сделала бабушкиным методом, потерла монеткой и бросила на дорогу, подождала когда подберут, и знаете прошло, через недельку и сама не заметила! была в шоке!

были такие давно... только у меня они были меньше и штук 20.. после ванны вырезала бокорезами и прижигала чистотелом месяц-все прошло...ходила к доктору, сказал азотом можно прижигать, почитала, у многих даже после азота они оставались..

Anka-Manka
какой у вас хороший фотоаппарат

Моя первая мысль

Anka-Manka
шипига

Похоже на шипигу. У меня сын притащил из бассейна аквапарка. Даже наступать было больно. Вывела легко- клей ВФ6 из аптеки, тканевой лейкопластырь- нашла старый ещё, менять 1-2 раза в день, через 3 дня остались только дырочки. Потом они заросли.

Юльпан, спасибо, теперь совсем не страшно, сегодня же возьму криофарму))

О, удаляла я как-то криофармой себе на пальце руки бородавку, супер препарат, так все просто и не больно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы