Шейный остеохондроз куда бежать.

Дом- работа- дет. сад- развивающие кружки ребенку.(в выходные тоже) Кручусь как белка в колесе. Все как-то не до себя. А становится только хуже. :( Немеют руки болит шея и затылочная часть головы. Уже периодически все плывет перед глазами. Пожалуйста посоветуйте, где можно сегодня или в самые ближайшие дни найти специалиста. Лучше на визе или в центре. И координаты, если не сложно (может кто подскажет)

в любой мед центр к неврологу. он даст вам направление на мрт.

Angel555
в любой мед центр к неврологу. он даст вам направление на мрт.

а зачем мрт? Так лучше бегом к любому хорошему массажисту с просьбой помять шейно-воротниковую зону. И так раз 10.

Жук_из_Колорадо
а зачем мрт? Так лучше бегом к любому хорошему массажисту с просьбой помять шейно-воротниковую зону. И так раз 10.

А если там грыжа межпозвонковая какая-нибудь?

невролог - вертебролог, есть в Новой больнице

Жук_из_Колорадо
к любому хорошему массажисту

Кому попалО шею не доверяйте-опасно!!!

Angel555
в любой мед центр к неврологу

++++Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 11:45

Экстратеррестриал

1.5 года назад делала МРТ шейного и поясничного отделов. Было все нормально, а вот на УЗДГ прблемки были

Экстратеррестриал

Тогда жизнь вообще теряет смысл. Остаётся только завернуться в простыню и ждать.
А автору нужно устранить мышечный спазм.

Рекомендую www.dolgenkov.digitn.ru/
Андрей Викторович Долженков – врач вертеброневролог, практикующий в г. Екатеринбурге

зарядку делать надо, в яндексе куча упражнений. Почти забыла о нем как только стала делать зарядку. 3 дня не поделаю и привет головокружения, боль, онемение и прочие прелести. А неврик и вертебролог нифига не помогли, вертебролог выписал воротник. Неврик сказала пить витаминки и мучиться дальше

Жук_из_Колорадо
Так лучше бегом к любому хорошему массажисту с просьбой помять шейно-воротниковую зону. И так раз 10.

Начала делать, после 4 сеанса температура под 40

яяяя
Кому попалО шею не доверяйте-опасно!!!

Lenka-Penka
зарядку делать надо, в яндексе куча упражнений. Тоже надо знать что можно, а что нет.

ElenaH
Тоже надо знать что можно, а что нет

ну пока узнаешь - можно и помереть от боли, конечно, на форуме проще советов поспрашивать, может кто виртуально вылечит

могу посоветовать массажистку, оочень хорошо делает массаж и избавит от

Мама
Немеют руки болит шея и затылочная часть головы. Уже периодически все плывет перед глазами

с первого раза

находится в р-не южного автовокзала в мед центре, если нужно пишите в личку

ааа кстати она и на визе работает

ElenaH
Начала делать, после 4 сеанса температура под 40

ну так нефиг после массажа растёгнутой ходить и мороженки килограммами жрать.
Диагноз то какой? Отчего пемпература поднялась?

у меня такая же проблема..(((

ElenaH
Lenka-Penka
зарядку делать надо, в яндексе куча упражнений. Тоже надо знать что можно, а что нет.

а как узнать то, что можно делать, а что нельзя. Кто знает, кто должен сказать? Мне вот невропатолог просто сказал - делайте гимнастику каждый день и на массаж ходить курсами.

А куда ходить??? Где найти хорошего массажиста, чтоб хуже не сделал??Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 13:01

star tv
Кто знает, кто должен сказать

ну уж точно не врач, ибо вашу шею они хуже вас знают...
Либо сами поймете. либо просите помощи залаСообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 13:01

Lenka-Penka
либо просите помощи зала

Прошу помощи зала!!!

star tv
Прошу помощи зала

а яндекс то сегодня выходной?
набираем:

1. ya.ru
  2. упражнения при шейном остеохондрозе
  3. пробуем каждый день раза по 3
  4. через месяц обострений уже быть не должно сильных

сегодня мой голова - выходной )).
Спасибо Вам большое. Пойду искать и пробовать! Где б еще силы воли набраться чтоб каждый день то делать...ээх

А я када упражнения делать начала, "Отче наш" читала - боялась шею свернуть

star tv
Где б еще силы воли набраться чтоб каждый день то делать

говорят сейчас в аптеках продают. правда дорого :(

raliiisa
Отче наш" читала - боялась шею свернуть

и как? помогало?

star tv
Где б еще силы воли набраться чтоб каждый день то делать...ээх

видимо, еще не совсем плохо ;)

Lenka-Penka
Lenka-Penka

пока не свернула за 3 года :PСообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 13:20

Девочки всем огромное спасибо, не дадите умереть Сегодня вечером записалась на массаж, и на 7 число к неврологу (раньше на вечернее время нигде не нашла)

Мама
Мама

на вашем месте, я бы начала с дыхательной гимнастики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы