болит... пуп

Да да.
Болит в районе пупа %) когда двигаюсь, или легонько трогаю.
Что это? :=-O:

внутри болит? у меня так при грыже было.

сегодня такую же тему создала, все аналагично, только у меня 16 недель. Вот тоже думаю, как бы грыжи не было

с кишечником нет проблем? У меня колит,дак когда обострения очень резкая боль как раз в районе пупка,линекс пропью курсом и все нормально становится.

Кишечник, желчный, глисты -много вариантов. Чаще с ЖКТ проблемы. У меня желчный так даёт о себе знать когда я печень чищу.

val5erevna
внутри болит?

ну да, мышцы как-будто

Элизабет
с кишечником нет проблем?

да вроде всё в порядке

florecita
все аналагично,

у меня днря 2 назад заболело, потом прошло.
Сегодня снова, и боль потихоньку стихает.

Svetik_80
ну да, мышцы как-будто

попробуйте на клубке полежать. его (или что-то круглое) в район пупка и на живот лечь. минут на 10. это при боли.

val5erevna
минут на 10. это при боли.

:=-O:
как?
мне трогать даже больно

Svetik_80
как?
мне трогать даже больно

если это действительно грыжа, то в таком положении вам станет легче. ну не в первые секунды, конечно.
а повреждений на коже точно никаких нет? не ударялись? не резались?

Svetik_80
у меня днря 2 назад заболело, потом прошло.
Сегодня снова, и боль потихоньку стихает.

вот и у меня так же, не постоянная боль, а возникает, и через какое-то время проходит, уже так втрой раз, с перерывом в несколько дней, первый раз внимание не придала, а сегодня вот задумалась, что бы это могло быть, правда я и беременная, может поэтому, но у кого спрашивала, вроде не было такого, а так да, прикоснуться очень больно

florecita
я и беременная

я нет

val5erevna
повреждений на коже точно никаких нет?

нет!

val5erevna
если это действительно грыжа

а грыжа може так болеть?
час болит, два дня перерыв, час болит и опять перестаёт.
Вот сейчас почти всё прошло %)

К хирургу надо, м/б омфолит.Поступал к нам как-то мужик с затянувшимся омфолитом(внешне даже покраснений не было) месяц провалялся - дотянул до перитонита.

Svetik_80
а грыжа може так болеть?

у меня так и болела.

val5erevna
у меня так и болела.

ещё грыжи мне не хватало :=-O:
спасибо за совет.
в след. раз когда заболит таксделаю.

назгулишна
К хирургу надо,

дак ёмаё на этой неделе никак :boom:

Svetik_80

ко мне в субботу врач приходила, те же проблемы были.сказала грыжа небольшая. дотронутся до пупа было просто невыносимо больно. сказала одеть бандаж и снимать только на ночь. у меня через день уже все прошло. но так то надо к хирургам идти, вот и мне пока никак :(

Аппендицит! У меня именно пуп и все вокруг болело. 20 см убрали, весь изогнутый был и переплетенный. Болеть может весь живот, и совсем не обязательно справа. Если лежа на боку надавить резко, то вправо отдает.(хотя, у меня в желудок отдавало). Градусник вам в помощь! Измерьте ректально темпу. Разница между подмышечной и ректальной температурой, в норме не превышающая 1 °С, при аппендиците часто оказывается несколько большей.

Svetik_80
Болит в районе пупа %) когда двигаюсь, или легонько трогаю.

Тогда сидите на месте и не будет болеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы