Аборт... куда идти, что делать?

dvoe

вы же не знаете сути проблемы, в моем случае - это выход

снова я со своими вопросами... я в тупике... ходила на узи в субботу, узистка сказала берем-ти нет, тк овуляции не было еще. вечером делаю тест - отрицательный. сегодня утром делаю еще один тест - снова отриц. вопрос: 1. был ложноположительный тест или имеет место быть какая-нибудь внематочная, которую не увидел врач узи? 2. с чем связана в случае отсутствия беременности трехнедельная задержка?

У меня так было прошлой весной, тоже ходила на узи, тесты делала, все отлично. Врач сказала что это может быть депрессия, смена сезона, переболела, но потом сами пошли через 2 месяца

kAza
выход только этот пока, увы

Не надо искать негатив во всем. Ребенок - это дар ниспосланный свыше. Просто так дите не дается. Сто раз взвесьте свое решение. Потом не придется руки кусать? Всю жизнь придется отмаливать. Я вот понаделала абортов - а теперь кусаю локти, да не достанешь. Подумайте... Ребеночек не заслужил такого отношения. Он ведь всю чувствует.

Sofa81

да думала уж не раз... не получится никак. у меня после КС всего год прошел, гинек сказал, рано... да и финансово не потяну одна двоих (с мужем разводиться собираемся), да жилплощади своей нет...
рада я, что хоть не беременна в итоге сейчас, а то такой грех на душу брать

Хорошо, что всё так разрешилось. Здоровья Вам.

dvoe

спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы