Аборт... куда идти, что делать?

доброго времени суток, уважаемые форумчане! подскажите, кто сталкивался с подобной процедурой: куда идти, что для этого нужно, долго ли длится процедура, каковы последствия?
зы: срок маленький, увы, родить нет возможности...

kAza
куда идти

В ЖК для начала.

к гинекологу в жк по месту жительства или в платный мед.центр :)

К гинекологу идите анализы все сдавайте.и вас направят на аборт.Процедура длится 5-8 минут.последствия разные.никто вам гарантию не даст.

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 21:43Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 21:45

мамаПружинки
анализы все сдавайте

что именно?

kAza
что именно?

врач назначит.

kAza
срок маленький,

Чем быстрее побежите к врачу тем больше шансов успеть на мини аборт...Длится минут 10!!!

И лучше поспешить, от срока беременности зависит какой будут делать аборт.

а возможно ли принятие абортивных таблеток каких-нибудь?
просто я первого еще грудтю кормлю...

kAza
абортивных таблеток каких-нибудь?

Какие вы собрались таблетки пить??к врачу идите он вам всё объяснит..Муж отпросится с работу,ничего страшного раз такое дело

kAza
а возможно ли принятие абортивных таблеток каких-нибудь?

возможно, только срок должен быть маленький, принимать таблетку надо под контролем врача в стационаре. насчет кормящих даже и не знаю, наверное нельзя

а на ГВ аборт не скажется никак?

kAza
а на ГВ аборт не скажется никак?

прирвите не на долго, потом восстановите.

Svetik_80

а для начала может на узи сходить? а то вдруг ложная тревога %)

kAza на ГВ аборт не скажется никак?

Ну ребенку уже год с лишним. Не так уж и страшно отлучение от груди... Не месячный малыш.

kAza
вдруг ложная тревога

сначала ко врачу,а она уже вас направит на анализы, узи и т.д.

Хатхор
Не так уж и страшно отлучение от груди

:( страшно мне, он такой титешный у меня

kAza страшно мне,

Аборт страшнее. И при аборте таблетками доза гормонов будет не маленькая. Оно ребенку надо?

Хатхор
ребенку надо?

конечно нет

таблетки до 5 недель

при гв делается мини аборт, это вакуум аспирация. Т.к.вы не сможете кормить 3 дня ребенка,там таблетки в несколько этапов пьются. А мини аборт делается быстро,вас не будет часа 4,грудью сразу сможете кормить.

Не надо. Всё устроится.

не надо

Хиллари
Аборт...

dvoe

sTruNa

надо, девочки :( сама расстроена... правда... выход только этот пока, увы

Это не выход, а тупик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы