Подскажите,как в домашних условиях сделать пяточки как у младенца)))

Калина Малинова®
ждите и верьте

так уже опробовано на себе :P

витаминчики т ож не помешает, группы B

я недавно купила пемзу ( ненастоящую) Русалочка, что-то в районе 30 руб стОит, розовенькая такая( голубая ещё продавалась) Классная штука! Всем рекомендую!При чистке пяток с неё частички пемзы тоже маленько отваливаются,но результат превосходный! Пяточки даже скрипят
А насчёт жирных кремов и пр. кожа просто размягчается временно и потом опять грубеет.А от грубой кожи надо избавляться ;)

скрытная
автор. в магазинах для животных продается чудо крем (так я его называю), от трещин вымени у коров , смешно даже. но результат просто превосходный. намажешь на ночь носки оденешь и спать. я буквально раза три намазала. пятки были просто жесть. зато после применения я готова была свои пятки всем показывать. рекомендую. стоит копейки. если надо сфоткаю банку.

крем "Зорька" называется) у меня мама таким пользуется - помогает!!!

мне еще помогает простое оливковое масло. Простите за интимную подробность, но когда я у компа сижу, то ставлю на пол две мисочки с олив.маслом, туда пятки, и красота!

я
а у меня наоборот почему то...зимой все сохнет,а летом все хорошо

у меня тоже

Иноходка
крупнообразивной пилкой на сухую обаботать

ага, я так же делаю, потом крем или масло.

скрытная
от трещин вымени у коров

надо попробовать!
для волос советуют лошадиный шампунь, для кожи - коровий крем класс

kreska

скоро замычим и будем ржать

я
а у меня наоборот почему то...зимой все сохнет,а летом все хорошо

у меня тоже летом все в порядке, а зимой сохнет как ненормальная.

Попробуйте воспользоваться салициловой мазью 10%. А вообще почитайте статью "Как вылечить сухие мозоли на ногах" в женском журнале "Всё для леди" allforlady.info/krasota/uxod-za-telom/kak-vylechit-suhie-mozoli-na-nogah.html, там все очень хорошо описано. Мне очень помогло, потому что не могла летом босоножки носить, а теперь ножки красатулички.

свекровь научила
после ванны чутка шоркнуть пемзой, потом намазать майонезом, надеть пакеты и хб носки. через час снять, смыть остатки, и снова пемзой обработать. насухо вытереть, смазать кремом бархатные ручки. 3 раза через день сделать и не узнаете свои подошвы

Молодая_жена крем "Зорька

офигенский крем 150р банка

в ЗЯ продается специальное средство, "скинлайт".Там внутри мешки- носки, одеть их на чистые ноги, 120 минут подождать, снять и смыть остатки водой. Втечение 14 дней ноги станут как у младенца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы