Подскажите,как в домашних условиях сделать пяточки как у младенца)))

А то моими уже орехи колоть можно

тертый кабачок. намазать на ночь пятки этой вот кашицей, сверху полиэтилен и носочек. утром все снять, пемзой обработать, кремом смазать.

Сквошка
тертый кабачок

помогает?а то у меня уже почти до трещен :(

моими тоже. ванночки, пемза и т.д... каждый день это само собой и плюс мне вообще сильно нравилась мазь как раз для таких пяточек Gehwoll (гевОль) это из профессиональной серии, в салонах с этой косметикой работают. у меня девушка была маникюр-педикюр, так вот она у знакомого на базе закупала по оптовым ценам ( но он и так не смертельно дорогой). Если найдете, то берите именно мазь ( она лечебная) и можно еще крем взять из этой же серии уже на каждый день, тогда будет Вам счастье. А для начала сходите на хороший педикюр и спилите

я
помогает

регулярный педикюр.
Вы впервые за 60 лет решили озадачиться этим вопросом?
вот ей Богу..вообще не представляю жёстких пяток %)

крем Scholl восстанавливающий против потрескивания пяток

lulekj
хороший педикюр

Калина Малинова®
регулярный педикюр

ну это само собой

дет.крем с лисичкой намазать на ступни, надеть носки х/б и спать
через неск дней зацените результат
а вообще можно любой крем для ног пожирнее-поплотнее

я
помогает

да. помогает. а трещины надо лечить. ваще странно что у вас зимой так, обычно летом пятки сохнут. витамины пейте.

Акка Кнебекайзе

до-до...без ванночек, чистки и прочего прям зарозовеют моментально..ждите и верьте

Калина Малинова®
Вы впервые за 60 лет решили озадачиться этим вопросом?

ага....потому что раньше небыло такого....обычно после зимы хватало просто ванночек и пемзы,а щас что-то не берет %)

Сквошка
ваще странно что у вас зимой так, обычно летом пятки сохнут

а у меня наоборот почему то...зимой все сохнет,а летом все хорошо %)

Сквошка
ваще странно что у вас зимой так,

Обычно зимой и бывает, особенно если босой по ламинату или ленолиуму ходить. В помещениях очень сухо, увлажнители явно не в каждом помещении есть отсюда и сухие пятки-трещены, ломкие ногти.
Что бы трещины убрать сначала нужно педикюр сделать иначе все ваши кремы мази будут песполезны.
Опыт больше восьми лет педикюра-маникюра и не разу не видела, что бы одним кремом справились. А пемзу вообще не в коем случае не применять, она еще больше сушит кожу.

крупнообразивной пилкой на сухую обаботать

Акка Кнебекайзе
через неск дней зацените результат

Роговой слой сам отвалится?))

лучше всего педикюр аппаратный!!!!и купить профкосметику,например геволь мне нравится,крем для пяточек,продлевает эффект процедуры.

Калина Малинова®
вот ей Богу..вообще не представляю жёстких пяток

хошь покажу?

Калина Малинова®
регулярный педикюр.

для меня вот ступни довольно интимная часть, никому не дам, а сама не можу, буду тут волшебных рецептов ждать

Мук
А пемзу вообще не в коем случае не применять, она еще больше сушит кожу.

да-да-да!!!

не брюнетка
лучше всего педикюр аппаратный

Аппаратный хорош для ухоженной стопы, когда там пипец, лучше комбинировать.

Мук
А пемзу вообще не в коем случае не применять

у меня без пемзы вообще швах, справляюсь ток ей и то не натуральной

Нennessy

сколько там оборотов? сомневаюсь что достаточно...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 14:25

при нормальном обмене веществ пятки и так без трещин, потёртостей итп., достаточно в душе по ним мочалкой проходиться и обычным кремом смазывать после душа же.

Нennessy
хочу сегодня купить приборчик, стоит около 1200 - если интересно - погуглите : panasonic es 2502

Ерунда наверняка, работает от двух батареек, мощности не хватит. У меня аппарат профессиональный есть, там мощность 35тыс/об. , при педикюре используется примерно на треть мощности. А похожий приборчик был у свекрови, я как то раз попробовала, она мне его отдала за ненадобностью - так еле еле, мощность маленькая, тормозит. Насадки к ним потом не купить, они нестандартные. Короче я его выкинула.
Автор, а вес Вы не набрали? И с эндокринной системой все в порядке?

*Эврика*
Автор, а вес Вы не набрали

неа...

*Эврика*
с эндокринной системой все в порядке

незнаю

автор. в магазинах для животных продается чудо крем (так я его называю), от трещин вымени у коров , смешно даже. но результат просто превосходный. намажешь на ночь носки оденешь и спать. я буквально раза три намазала. пятки были просто жесть. зато после применения я готова была свои пятки всем показывать. рекомендую. стоит копейки. если надо сфоткаю банку. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 15:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы