есть тут врачи????!!!!! воспалились лимфоузлы!!!!

Помогите советом!куда бежать?как лечится? вторую неделю болит вся кожа шеи,головы и плеча.воспалились лимфоузлы на шее,на голове шишка какая то -расчесаться больно! а сегодня на ухе( на самом хряще) шишка тоже появилась.это что вообще?? думала у меня остеохондроз-таскаю ребенка грудного постоянно. но такого не было никогда. что делать то??? у меня что вообще???

tyra_banks
у меня что вообще???

ко врачу бегом -можете к хирургу сразу.

tyra_banks
Помогите советом!куда бежать?как лечится?

к гематологу (если лимфоузлы) или к хирургу (если жировики или как-то так).

*Andy*
можете к хирургу сразу.

резать будут?

tyra_banks
у меня что вообще???

Заочно вот так и не скажешь - надо смотреть и обследоваться.
Самое оптимальное - обратиться к терапевту в поликлинику по месту жительства, и там после первичного обследования он уже направит по имеющимся профильным специалистам (в случае нуждаемости в них)

tyra_banks
жировики

точно не они

tyra_banks

резать будут?

нет- посмотрят ЧТО это- что-то хирургическое или нет - терапевт лишний мне кажется- лучше сразу исключить хирургию, по лимфоузлам они тоже разбираются... не оттягивайте визит ко врачу!!!
Это к вам скорее всего бяка какая-то прицепилась и организм не справляется ...- надо будет кровь сдать и искать, потом лечить.

спасибо всем! побегу к врачам!к хирургу видимо надо

*Andy*
Это к вам скорее всего бяка какая-то прицепилась и организм не справляется ...- надо будет кровь сдать и искать, потом лечить

Тогда уж потом к инфекционисту

У меня подобное было в 6 лет, но не так глобально. Возле хрящика на ушке была большая шишка, тоже лимфоузел воспалился. Начали готовить к операции, уж не знаю почему но 2 недели до операции дома я была, может мест в больничке не было. Меня показали какому-то профессору, он сказал что надо полоскать горло содой, ромашкой. За две недели все прошло, операция не понадобилась. Но мама меня мучила нещадно, я полоскала без остановки, просто всегда. Может так совпало, а может эти полоскания помогли.

Yana-007
меня подобное было в 6 лет, но не так глобально. Возле хрящика на ушке была большая шишка, тоже лимфоузел воспалился. Начали готовить к операции

Yana-007
операция не понадобилась

у меня было тоже самое, только шишка вовсю шею почти, делали операцию
Вот медицина у нас была, да? %)
Как чуть что, так сразу под нож.... :=-O:
Родители свято доверяли медицине и не было ни каких знакомых врачей, поэтому положили меня на операцию

Есть разные стадии воспаления лимфоузлов..Срочно к Хирургу!!! Когда то увч помогает, когда то сухое тепло, а когда то увы, только нож :(
Я в своей жизни уже все три прошла, не смертельно :)
Лечитесь, удачи Вам.

[cit]Darika
[/cit
спасибо! в среду побегу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы