Что делать, отказываються лечить!

апельсинка

В ОМС звоните. Долг долгом, а экстренную помощь оказать обязаны или ныть тут сидеть будете. Ну или деньги ищите, вариантов нет

апельсинка
У меня шестерка пульпитная, т е каналы надо лечить, ну тысячу бы наскребла, дак где ж мне за такие деньги вылечат то?

тысячи маловато...там же вроде 3 канала? я по знакомству лечу,так дешевле,но,боюсь,за такой сложный зуб не меньше 3 тыс. возьмут.есть ещё знакомый врач в госпитале,там за тысячу,наверное,можно

В обычной гос–ой на луночарского, удалять чесно слово не хочу...

апельсинка
В обычной гос–ой на луночарского, удалять чесно слово не хочу...

У девушка...у вас заскоки. Очень неплохая поликлиника, уж удалят точно хорошо, все хирурги там нормальные.

Я вот тоже думаю что долг долгом, а помощь ведь оказать должны, я просто растерялась как то ушла, наверное нужно попробовать договориться, хотябы часть заплатить ну и приняли чтоб, модет к заведующему сходить! А так да там три канала, буду благодарна если подскажете где можно дешево полечить?

апельсинка
В обычной гос–ой на луночарского, удалять чесно слово не хочу..

это у Дома кино?ну вообще я там как-раз сама лечусь...ничего плохого сказать не могу...не частная,конеш,но и не самая последняя...

апельсинка
А так да там три канала, буду благодарна если подскажете где можно дешево полечить?

завтра-то точно выходной.а на счёт другого дня договариваться надо..это знакомая знакомой,понимаете?экстренно не получится.но если надо,могу узнать...только если Вы в этот раз заплатите.иначе мне потом за Вас придётся платить...

ну и сами понимаете,это не частная клиника,если Вам нужны особо комфортные условия...

Так я ничего плохого и не говарю про эту поликлинику, а удалять не хочу не потому что боюсь или недоверяю, а потому что зуб терять жалко, жевать то чем буду, да и зачем удалять когда сам зуб то нормальный, только нервы удалить нужно и запломбировать

Дашулька-дочурка
Да какие уж там особые условия, я на любые согласна, завтра попробую съездить решить ситуацию, там вилно будит ,сейчас обезбаливающее пью.

смотрите,если что в личку пишите,если смогу,помогу :)

Да не спорю я стыдно мне, что не могу заплатить...вся беда то в том что деняг нет, а медицина у нас как видите небесплатная! А я не зарываюсь как вы сказали, пррсто удалять уж самый последний вариант

Спасибо Вам Njura!

Южаночка

ситуации разные бывают...а чего не коснись,всё в деньги упирается.я так поняла,что у автора 3 детей и один из них болен, деньги на лечение уходят.не дай Бог никому...займёшь-отдавать надо...автор,надо как-то проблему финансов в семье решать,может подработки какие.детки подрастут и потребности вместе с ними вырастут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы