Какая медицина лучше?

А мне кажется сейчас и государственные поликлиники хорошо работают, и там начинают порядки наводить.

Пока наведут порядки в гос поликлиниках, мы вырастим)
Я вот например ни капельки не жалею, что заключили ДМС с Семейным доктором. Врач наша Калакутина Лариса Михайловна очень ответственная. Когда простудились, кроме лечения которое расписала нам подробно, еще сто раз перезванивала на мобильный и здоровьем поинтересовалась. Вот это я понимаю забота и внимание.

Яркошана
А есть ли у нас в стране хорошая бесплатная медицина?

У нас нет никакой. В бесплатной не лечат - денег нет, специалистов нет и т.д. и вообще они ни кому ничего не обещали. В платных - диагностировать и лечить будут без конца, т.к. ваши деньги для них - их зарплата. Печально, но это факт. И чем больше денег государство спускает, тем более бездонна эта яма.

Это как повезет...В бесплатную фиг пробьешся если что серьезное, в платной могут раскрутить по полной на совсем ненужные вещи :( Или

КатеринаВ
платная клиника довела-таки до бесплатной(ибо на платную операцию у меня денег нет),но в более запущенном виде.

Приходится сочетать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы