У мужа высокая t. Вызвать скорую?

У мужа температура 39 второй день. Как вы считаете, нужно вызвать уже скорую? И приедут ли они в таком случае? Вдруг скажут "взрослый мужик и т.д" Или завтра в больницу пусть сам идет или доктора можно завтра вызвать из поликлинники (придет?)

анонимно
или доктора можно завтра вызвать из поликлинники

доктора вызывайте

анонимно
У мужа температура 39 второй день.

ну так пейте что нить жаропонижающее. Не такая критичная темпа для взрослого.

ну если вы сами не знаете что делать, конечно, вызывайте!

Прямо сейчас в поликлинику звоните, еще успеете врача вызвать

Ольга (Лёлик)
у так пейте что нить жаропонижающее.

Так пьет конечно! Спадает до 38,8 и все.

Капучино
доктора вызывайте

Спасибо за совет

естесственно нет. Не такая уж и температура, не такой уж и малыш. Есть желание общаться с докторами- может прогулятся до больнички.

Злой Белка /Sanders/
естесственно нет. Не такая уж и температура, не такой уж и малыш. Есть желание общаться с докторами- может прогулятся до больнички.

Возможно и так. Он вообще у врачей не бывает, сами всегда обходимся. Ладно, посмотрю сегодня день еще. Лежит 39,2 :(

анонимно
Лежит 39,2 :(

господи, я бы поняла если ребенок с такой темпой, но за мужика тему создавать... Автор, когда у вас со здоровьем кранты, он тоже на ю маму пишет? %)

Ой, девочки, спасибо, до свидания. Вот поэтому и приходиться писать анонимно, так как подобная реакция предсказуема. что ж злые-то такие все. Столько негатива на стало от всех, особенно от некоторых. Лишь бы пофлудить всем, а как за реальным советом к вам обращаешься...

анонимно
Вот поэтому и приходиться писать анонимно,

Вы разрешения пописать тут не стали ещё просить? %)

анонимно
Столько негатива на стало от всех, особенно от некоторых

как страшно жить, ага.
Детский сад.

Ольга (Лёлик)
господи, я бы поняла если ребенок с такой темпой, но за мужика тему создавать... Автор, когда у вас со здоровьем кранты, он тоже на ю маму пишет?

Он не просто мужик, а мой любимый муж. И я за него имею право переживать. А здесь написала, так как действительно сомневлась и думала, что здесь-то уж точно должны помочь. Мне нужен бы всего лишь совет, стоит или нет. Извините, елси лишнюю ненужную для вас темку завела ;)

анонимно
Он не просто мужик, а мой любимый муж.

и чо?

анонимно
здесь-то уж точно должны помочь.

тут по фотографии не лечат.

Ольга (Лёлик)
тут по фотографии не лечат.

так и не просили вроде.
Взрослые кстати хуже температуру часто переносят чем дети - у меня ребенок при 39 еще скачет а я в 38 лежу и шевелится не могу
Но скорая может и не поехать на температуру взрослому - поэтому лучше сначала врача

анонимно

Автор,вызывайте врача обязательно!Не слушайте никого.

Больше пить жидкости, спать, если плохо сбивается, то сменить жаропонижающее. Высокая температура в любом возрасте может быть опасна. В скорую позвонить можно, хотя бы подскажут что делать. Завтра вызвать врача.

Jamaica4

ЖаР ПтИцА

Спасибо большое!!!! Вот ведь не сложно просто реально помочь. Спасибо огромное еще раз! ;) Можно закрыть тему.

я бы скорую вызвала, чтобы сделали литическую смесь, хоть темпа упадет. а завтра врача на дом.

Jamaica4
ребенок при 39 еще скачет а я в 38 лежу

потому что температура 37-38 переносится хуже чем 39-40 ;)

автор лечите мужа сами, температура есть - значит организм борется с вирусом. ничего с вашим мужем не случиться ;)

ЖаР ПтИцА
Высокая температура в любом возрасте может быть опасна

ну не 39,2 ведь %) я такую не сбиваю даже никогда. Главное пить-пить-пить и спать-спать-спать. Обтираться водой для облегчения

Сквошка

ВетеR

Спасибочки )))

Очень хорошо снижает высокую Т спазмалгон, по крайней мере я только им и спасаюсь

вся грустность ситуации заключается в том, что в Скорой рассуждают так же, как на форуме и машину не пришлют. Просто по телефону дадут рекомендации. У подруги с пятницы до воскресенья держалась до 40 градусов. Звонили три раза в Скорую и все разы отказали в приеме вызова. Дежурный врач не пришел. И только когда ее скрутило так, как при менинигите крючит, тогда прискакали и забрали в 40 больницу. Менингит подтвердился

Скорее всего еще какие-то симптомы проявятся. Мой тож 2 дня лежал с высокой темпой, потом вся симптоматика отравления проявилась. Толку от жаропонижающих не было, потому что в организме инфекция была.
Попробуйте обтирание водкой сделать и под легкую простынку потом мужа положите. или уксусным легким раствором то же самое обтирание и под простынь.
Врача лично я бы вызвала.

частая гостья
вся грустность ситуации заключается в том, что в Скорой рассуждают так же, как на форуме и машину не пришлют.

Вот я точно также думала, сомневлась по поводу вызова скорой. Поэтому и написала сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы