Аллергопробы-где?

Незлобин*а
С этим согласна.

дак дибилы-сразу говорят-убирай зверей, а ниче что у меня звери всю жысь, а АД не всю? на эточета мямлят...бля я жалею что не пошла на дерматовенеролога.... %)

Незлобин*а
Записаны на 22.02. Были у аллерголога

солнце, отпишись, если не сложно. как сходите ;)

leebra
и заведующая аллергоцентра на июльской сказала, что аллергены могут меняться в таком возрасте.
вот тоже думаю, есть ли смысл в УГМК сдавать...

В нашем случае смысл был (выше писАла). Дело даже не в смене аллергенов, есть такое понятие у детей раннего возраста как непереносимость какого-либо пищевого продукта ввиду незрелости ферментных систем. Т.е. это временное явление и проходит с возрастом. Тогда может не быть антител в крови к продукту, а клиника будет (например, в виде дерматита или проблем с ЖКТ).

Фeникc
33 больницу на заводской.

а там чего?
у меня у свекрови аналогичная проблема. тоже с рождения. но она такой человек, ей было проще на гормон. кремах сидеть. Прошло все после рождения 2го ребенка. непонятно почему на самом деле.

Незлобин*а
Не всё тебе посчитали.

там вроде можно сначала по группам сдать, чтоб определить вообще животное происх-е аллергии или нет. это не так дорого
Кристина, ответьте мне пож-та на мой вопрос выше, очень надо, малыш тоже мучается,хотя аллергены, которые по крови на щербакова нашли, убрала :(

а все увидела ответ, спасибоСообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 04:06

Фeникc
солнце, отпишись, если не сложно. как сходите

Отпишусь обязательно, но не думаю, что новое что-то услышу. Я столько инфы перелопатила по аллергологии и иммунологии,атас %)

Фeникc
бля я жалею что не пошла на дерматовенеролога....

Я тя щаз огорчу: смысла нет большого ибо они обычно плохо разбираются в причинах дерматологических проблем. Как правило, лечат следствие. Редко думающие спецы попадаются.

leebra
ей было проще на гормон. кремах сидеть.

у меня ситауация такая что уже не проще...просто нереально...

leebra
хотя аллергены, которые по крови на щербакова нашли, убрала

Вы прям на все-все-все аллергены сдавали? Может, аллерген совсем другой, потому и нет улучшения? У моего сына дерматит намного меньше стал. Только как водится, одно лечим, другое калечим. Сын за 3 недели строгой диеты похудел на 1кг! В итоге заболел сильно перед НГ на фоне прорезывания зуба. Я плюнула, ввела смесь на гидролизате, стала кальций давать. Сейчас хоть поправился, а то жуть жуткая была.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 04:19

Фeникc
ей было проще на гормон. кремах сидеть.

Это вообще должно быть "спасательным кругом" только на время обострения, а не постоянно.

Незлобин*а
недели строгой диеты похудел на 1кг!

ой, йа тока за)))))))) хоть на 20))))

Фeникc
Фeникc
просто посетител

Сдается мне, что твои проблемы глубже банальных продуктов и шерсти животных :( Нужно комплексно лечить с привлечением психолога, психиатра (без обид, счас объясню) и невропатолога. Такой пример: 3-4 года назад у меня были жуткие проблемы: все время казалось, что комок в горле (напридумывала рак пищевода и прочие ужасы, обследовалась миллион раз в год), головокружения, головные боли, страхи не отпускали. Казалось, что все болит и ничего не помогает. В итоге даже МРТ позвоночника делала в 25 лет (нашлись изменения, но такую клинику давать не могли) Сходила по знакомству к нейрохирургу-неврологу. Он мне расписал лечение от депрессивного состояния. И был прав. Так проявлялись хроническая усталость (много работала), депрессия (я в нее скатывалась, сама не замечая), одиночество и стресс. Лечение я только начала и ...забеременела. Так что антидепрессанты не успела попить. Только смогла осознать насколько хреново психологически мне было и все отступило. Потом родился малыш и совсем не до депрессий стало, хотя и не все в жизни замечательно. Извини за много букв. Это так, на заметку.

Фeникc
ой, йа тока за)))))))) хоть на 20))))

Для моего цыпленка субтильного 1 кг - это катастрофа :( Я чуть не плакала уже. Мама моя в обмороке была когда на НГ внука узрела (редко видимся, раз в 3-6 мес.)

Незлобин*а
без обид

ты гонишь))) какие обиды)))

Незлобин*а
даже МРТ

ога, мне ище и рак ставят)))

Незлобин*а
о знакомству к нейрохирург

где взять ХОРОШНГО невро--нейро-хуейро?

Незлобин*а
цыпленка субтильного 1 кг - это катастрофа

тоже тощий? мой в 3 года 12 %)

вообще думаю надо в СБсоздать тему, тока придется половину народа удалить из друзей, которые там не по зову сердца а из-за диет-голодовок-садиков :( хочетя прореветься, а анонимно не могу :(

Фeникc
Фeникc

Лен, ладно вес, он еще и не растет ни фига. Сейчас на фоне приема кальция вроде дело на лад пошло, а кальций закончится и дальше что? У него даже ноги выправились почти (плосковальгусные стопы, на учете у ортопеда). Это мой уже ПЯ, хотя тема твоя Просто я столкнулась с безграмотностью и безразличием в медицине и обалдела от масштаба. Вынуждена сама искать инфу про детские болезни, аллергию, лекарства для детей (вечно формы для взрослых назначают), диеты и т.д. А дети-это же дети, шаг влево-шаг вправо Ну или может я такая мнительная и мозговыносящая,хз...

Фeникc
ога, мне ище и рак ставят)))

Чего рак-то? Сам-не-знаю-чего?

Фeникc
где взять ХОРОШНГО невро--нейро-хуейро?

Могу договориться с тем же врачом. Это муж моей коллеги. Только он не психиатр и не психолог (в жилетку долго играть не будет, мне быстро диагноз поставил), он нейрохирург-невролог, серьезный дядько.

Фeникc
тоже тощий? мой в 3 года 12

В 1,10 9500 %) (на фоне тяжелого ОРЗ). Сейчас 1,11, весит примерно 10500. Все равно мало. И рост маленький, хотя я и его папа по 170 см.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 04:44

Незлобин*а
У него даже ноги выправились почти (плосковальгусные стопы, на учете у ортопеда)

воооот-как про нас

Незлобин*а
Это мой уже ПЯ, хотя тема твоя

да пусть это будет наша поледняя ПЯ

Незлобин*а
росто я столкнулась с безграмотностью и безразличием в медицине и обалдела о

знаешь, я щвея, юрист, экономист-и думаю надо было еще мед и пед кончатЬ))))

Фeникc
вообще думаю надо в СБсоздать тему, тока придется половину народа удалить из друзей, которые там не по зову сердца а из-за диет-голодовок-садиков хочетя прореветься, а анонимно не могу

Реви мне в личку. Или встретиться можем.

Фeникc
еще мед

Ну я с ним. И чоу? Всё те же грабли. Просто я взрослый дохтор, еще и специализация ооочень узкая и крайне специфичная. Педиатрию в таком объеме нам не давали, да и устаревает информация, чего уж там.

Фeникc
Фeникc

Меня больше отношение убивает. Наплевательское по большей части. И хамство напрягает, но его я пережить могу, а вот непрофессионализм и равнодушие не очень получается.

Я так поняла ты баюшки? Спокойной ночи тогда, не теряйся ;)

Незлобин*а
Могу договориться с тем же врачом. Э

нада, очень нада

Незлобин*а
Или встретиться можем

с удовольствием :)

Незлобин*а
. Наплевательское по большей части.

точно. вот я юрист. и бух. может куевый, но если консультирую-то от души....а как иначе??? ведь это люди-их судьба???

Незлобин*а
Я так поняла ты баюшки?

нет, я ходила за пивом с собакой :) пью я седня....нажираааааюся :(

А деть спит?

канешна :)

Фeникc
нет, я ходила за пивом с собакой пью я седня....нажираааааюся

В одну каску чо ли? Где ты раньше была-то? Я найти собутыльника не могла. Так и не дзинь-дзинь. Блин блинский

Фeникc
если консультирую-то от души....а как иначе??? ведь это люди-их судьба???

Вот и я, и я, и я того же мнения. Видимо, редкие мы нонче экземпляры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы