Аллергопробы-где?

Где пройти, где лучше? Насколько вообще они информативны?Не верю уже ни во что...

Многие врачи считают нецелесообразным их проведение т.е это излишняя аллергизация организма чужеродными антигенами. При повторном попадании которых в организм может развится острое аллергическое состояние (анафилактический шок, ангионевротической отек Квинке, либо же банальная крапивница-зависит от дозы аллергена, пути его попадания в организм и состояния иммунитета самого организма). Рисковать никто не хочет. Да и Вам оно надо? Зачем перегружать себя лишними аллергенами ?

YourHelp
е т.е это излишняя аллергизация организма чужеродными антигенами

когда жить нехочетсяотболи-уже пофиг....да и причем здесь это-если я имю в виду пробы по крови?

YourHelp
ангионевротической отек Квинке, либо же банальная крапивница

постоянное состояние :(

YourHelp
Да и Вам оно надо?

очень

Фeникc
.да и причем здесь это-если я имю в виду пробы по крови?

Ни при чем. Никакой аллергизации при сдаче крови на аллергены не происходит. Вам самой нужно или ребенку?

Незлобин*а

мне :(

Сдать кровь на аллергены можно в любой крупной лаборатории и медицинском центре. Инвитро, Хеликс, Ситилаб (не реклама). Ребенку делали в УГМК, результаты точные. Выявили аллергию на БКМ, по клинике так и есть (прогрессирующий атопич.дерматит). Сейчас исключили всю молочку, кроме смеси на гидролизате, результат по коже неплохой, хотя до конца дерматит не ушел. Это к вопросу о целесообразности анализов на аллергены. Тоже начиталась, что до трех лет неинформативны, бла-бла-бла, и протянула с дерматитом до 1г и 8 мес %) А надо было раньше делать.

Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 02:58Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 03:04

Фeникc
мне

А какие проблемы уточните?

Фeникc
если я имю в виду пробы по крови?

тогда уточняйте какие именно аллергопробы Вы имеете в виду... кожные или же по крови. Кровь конечно неопасно сдавать, а вот кожные пробы могут лишь спровоцировать аллергию.

YourHelp
а вот кожные

бессмыссленные...

Незлобин*а
А какие проблемы уточните?

да жуткие....кижа вся в коростах...с ног до головы... давай на ты, мы с тобой столько общались по коляскам ;) как кстати тебе твоя ЛК 801? ;) мы все-еще ездим...

Незлобин*а
можно в любой крупной лаборатории и медицинском центре.

Незлобин*а
атопич.дерматит

у меня от же...ти па АД-нейродермит-экзема...

Привет! Ты ник сменила? ;)

Фeникc
как кстати тебе твоя ЛК 801? мы все-еще ездим...

Отличный колясон! Всю весну-лето-осень откатали. Сейчас мелкий сам долго ходить может, ЛК пока в машине лежит, ждет весны-лета (на бОльшие расстояния ходить будем). Иногда в ТЦ катаемся.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 03:18

Незлобин*а
Ты ник сменила?

;) ага

Незлобин*а
Отличный колясон!

ДААА!! а мы второй год гоняем уже 3 года сыну скоро....супер!!! тут смотрела БК и хаук-хуже намного....

а ты пробы делла мелкому или себе?

Фeникc
да жуткие....кижа вся в коростах...с ног до головы..

Фeникc
у меня от же...ти па АД-нейродермит-экзема...

Если диагнозы есть, значит обследовалась уже где-то? Давно это? Сама на что думаешь (пищевая, бытовая, на животных)? Нейродермит еще нейрогенную подоплеку имеет (в смысле проявления на коже зависят от внутреннего психологического состояния). Не замечала, что на фоне стрессов или нервного напряжения дерматит усиливается? Какое лечение назначали?

Фeникc
ага

Понятно. Не признала тебя сразу Я читаю многие темы на сайте, сама редко пишу. А тебя частенько вижу в словесных баталиях ;) :)

Фeникc
а ты пробы делла мелкому или себе?

Мелкому, ага. Выше писАла. Аллергия, блин, такое дело, что без пол-литры не разберешься. Сама забодалась уже по аллергологам сына водить и аллергены вычислять. Вот недавно выяснилась аллергия на гречу, хотя с 7 месяцев ел ее %)

Незлобин*а
Если диагнозы есть, значит обследовалась уже где-то? Давно это?

давно...с рожедния...

Незлобин*а
Сама на что думаешь

последнее-на нервы...стресс дичайший последний год....

Незлобин*а
А тебя частенько вижу в словесных баталиях

я тебя задружила чтоб не забывала больше

Незлобин*а
Вот недавно выяснилась аллергия на гречу, хотя с 7 месяцев ел ее

нифигассе...она вроде ваще неаллергичная...

Фeникc
давно...с рожедния...

Фигово. Крест на всю жизнь значит. Можно только облегчать состояние во время обострения: антигистамины, мази гормональные (сама наверное всё знаешь). Ну и здоровый образ жизни как это не банально звучит. Кстати, как с образом жизни?

Фeникc
последнее-на нервы...стресс дичайший последний год....

Вот и причина затяжного обострения :( Чего стрессуем?

Фeникc
я тебя задружила чтоб не забывала больше

Аналогично :)
А с продуктами и бытовыми аллергенами не связан дерматит? Так-то если совсем все плохо и жить тяжко с ним, надо разбираться в причинах и устранять их. Иначе качество жизни ни к черту.

Незлобин*а
мази гормональные (сама наверное всё знаешь)

да знаю....

Незлобин*а
Ну и здоровый образ жизни

угу....нифига с профессией не совместим))) и с жизнью)))

Незлобин*а
Вот и причина затяжного обострения Чего стрессуем?

да кинули меня....на 2 лимона)))осталась без квартиры-фигня, заработаю больше))) зато цену любям узнала и урок на будущее хороший)))

Незлобин*а
А с продуктами и бытовыми аллергенами не связан дерматит? Т

неа :(

По-хорошему, надо сдавать кровь на ВСЮ панель основных пищевых и бытовых аллергенов, общий IgE, ОАК. Это для начала. Ну и думающий врач аллерголог-иммунолог должен быть. А не просто дерматолог.

Фeникc
да кинули меня....на 2 лимона)))осталась без квартиры-фигня, заработаю больше))) зато цену любям узнала и урок на будущее хороший)))

ППЦ. Нет слов нормальных. Жить-то есть где? Надеюсь, это не основное жилье было :(

Фeникc
угу....нифига с профессией не совместим))) и с жизнью)))

А надо бы. Серьезно.

Фeникc
неа

Тогда смысл сдачи крови на аллергены если природа дерматита иная? Просто это приличные затраты.

Или ты все-таки сомневаешься в причинах АД? У тебя вроде животные есть, на них не думаешь?

Незлобин*а
Надеюсь, это не основное жилье было

основное

Незлобин*а
А надо бы. Серьезно.

да я стараюсь на самом деле...

Незлобин*а
смысл сдачи крови на аллергены если природа дерматита иная? Просто это приличные затраты.

ага, мне 10 ку насчитали...просто лумаю-раз с рождения почти-вдруг че обнаружат....опять же-дома 2 коши и пес-аллергологи орут убрать....мне проще убрать аллергологов чем безосновательно убиратьь зверей...

автор, можно я в вашей темке спрошу?

Незлобин*а

а в аллергоцентре вас не направляли на аллергопробы по крови?
мы на щербакова сдавали, но там очень маленький выбор аллергенов. и заведующая аллергоцентра на июльской сказала, что аллергены могут меняться в таком возрасте.
вот тоже думаю, есть ли смысл в УГМК сдавать...

leebra
автор, можно я в вашей темке спрошу?

да конечно, всегда пожалуйста и все сочуствующие-СПРАШИВАЙТЕ!!!

leebra
мы на щербакова сдавали, но там очень маленький выбор аллергенов.

ХРЕНЬ ТАМ...Я НА НИХ ВООБЩЕ ЗЛАЯ...МНЕ СОВЕтуют-соррикапс-33 больницу на заводской...хз...

Фeникc
основное

Двойной ППЦ

Фeникc
ага, мне 10 ку насчитали..

Эт еще фигня. Не всё тебе посчитали.

Фeникc
просто лумаю-раз с рождения почти-вдруг че обнаружат..

Всё может быть. Ну и все=таки ошибки тоже бывают.

Фeникc
.мне проще убрать аллергологов чем безосновательно убиратьь зверей...

С этим согласна.

leebra
а в аллергоцентре вас не направляли на аллергопробы по крови?

Мы там еще не были (если вы про центр на Июльской). Записаны на 22.02. Были у аллерголога-иммунолога в УГМК (она направляла на анализы) и в ДГБ№9.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 04:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы