как будто черви в глазах

примерно год назад мужу,что то стало мешать в глазах,говорит как будто черви, меняют положение, сворачиваются в клубок и т.д дак это же еще и стало расти в одном глазу %) на дороге ужас как мешает..ездили в микро хирургию глаза, ничего не обнаружили, вообще долго не могли понять,что это может быть,после нас отправили к хорошему специалисту и он сказал,после осмотра, " привыкайте так жить,такое бывает и с эти ничего не сделаешь"а что это,нам так никто объяснит не может,может кому то знакома эта история?что это может быть?

К неврологу попробуйте обратиться. Знакомая все время видела пятна,ее невролог лечила

Anutas

и что вылечила??

а может и правда черви? слышала, что глисты даже в голове живут некоторые

Если как нити перед глазами (которые хорошо видны когда смотришь на небо к примеру), тогда это скорее всего изменения стекловидного тела. Привыкать с этим жить

Lilida

дак наверно при осмотре специалисты обнаружили бы их,ужас,вы меня не пугайте :=-O:

А не в какие экзотические страны не ездили ? Я серьезно - видела случай, какая то личинка в глаз попала, потом выросла в червячка. На приеме тоже долго увидеть ничего не могли - пряталась.... Я не пугаю, я так...

Korolek

да,да именно так,и что это ничего страшного?

Mama Lenka

да он дальше Тюмени не где не был))

Korolek
Если как нити перед глазами (которые хорошо видны когда смотришь на небо к примеру)

:=-O: у меня так, с детства ещё.
я думала у всех так

в одной из серий доктора хауса такое было... там черви в голове были у ребёнка... %)

Мне врач сказала, что это может быть на фоне понижения гемоглобина, плохого питания. У мамы на фоне отслойки сетчатки. Так что тут врач должен смотреть, но, скорее всего, ничего страшного.

Katy7788
Боже мой, скажите ,что вы пошутили!!!

Фу тут не давно передача была Стараюсь такое не смотреть, а то потом жить страшно.

Korolek
Если как нити перед глазами

это никак не мешает.
Автор, если вам сказали "такое бывает" должны же были объяснить что "такое".

Katy7788

Если шибко интересно спросите у Я картинки ;) не хочу тут это выкладывать

зажурчало
в одной из серий доктора хауса такое было... там черви в голове были у ребёнка...

да даже в школе по биологии проходили, я даже помню картинку в учебнике, глаз, а в нём глист %)

Mama Lenka
не хочу тут это выкладывать

а я могуу

vasi.net/community/zhest/2009/04/02/glaznye_chervi_2_foto.html вот как бывает
Это личинка мангровой мухи. Парень,скорее всего, отдыхал в Африке и купался на "диких пляжах" или ходил по песку без тапочек.Наступил на яйцо мухи, оно маленькое, меньше макового зёрнышка,а кровотоком может отнести и в глаз и в мозг и в лёгкое (самое страшное)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 15:51

слива
vasi.net/community/zhest/2009/04/02/glaznye_chervi_2_foto.html вот как бывает

:vis:

тут на днях показывали по первому в пусть говорят
www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi13634

жжужа
у меня так, с детства ещё.
я думала у всех так

у меня тоже так

слива
тут на днях показывали по первому в пусть говорят
www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi13634

ага,жуть.

MiliSSa
у меня тоже так

ток у меня не как червики, а как точечки плавают.

жжужа
а как точечки плавают.

у меня и точечки, как пыль вот как.

Korolek
изменения стекловидного тела. П

врач сказала. Регулярно проверяюсь, так как линзы ношу.

слива

ужас!!!!! :y_0024:

жжужа
я думала у всех так

:=-O: и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы