Какой антигриппин эффективен?

На днях смотрела передачу про грипп с Малышевой, там четко сказали. что от гриппа помогают два препарата Тамифлю (дейяст. вещ-во Осельтамивир) и Реленза (д.в. Занамивир). Ну и аналоги на основе этих д.в. Принимать их необходимо желательно в первые часы заболевания. Остальными препаратами мы можем вылечить только побочки гриппа.
И ведь тут вспомнила: в том году у подруги мама переболела свиным гриппом в очень тяжкой форме. так ведь мне еще тогда говорили. что врачи ее пичкали вот этим самым тамифлю, который стоит офигеть сколько..........

Малышева рекламирует то, за что ей платят деньги... и не факт, что это эффективно... самый безопасный и эффективный препарат при лечении симптомов простуды и гриппа - антигриппин Натурпродукт, хотя бы потому, что его делают по европейской формуле, а значит там нет ничего лишнего, и завод не принадлежит министру здравоохранения

irishka007

я живу в Европе уже 6 лет = у нас самый популярный препарат! и взрослые, и дети лечатся! кстати, вы знаете, что только у нарурпродукта есть детский антигриппин? очень советую!!!

правильно! нет других детских антигриппинов, только натурпродукт! я сыну даю без страха, очень хороший препарат

спасибо, девочки! это действительно эффективный препарат с очень правильными дозировками (я уже про них тут писала). всем очень рекомендую! детский антигриппин натурпродукт = это вообще уникальное лекарство, такого больше нигде и ни у кого нет!

tatitr

gala22

irishka007

о как в Питере в антигриппинах шарят! И ведь зарегились все почти в один день... к чему бы это Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 19:05

Какая интересная тема, и что я ее зимой не видела. Эта зима вообще какая-то аховая была. Школа на карантине, все вокруг в лежке от гриппа. Хорошо, дети простудой отделались. Боялась на грипп нарваться.

Riamaria,
++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы