Какой антигриппин эффективен?

По телевизору вот только - не все антигриппины полезны... Что много разного напихано в пакетики, лекарства не взаимодействуют, только вредят... в легкой панике - а что тогда пить?

мне анви помогает (две капсулы - белая и зеленая)

антигриппин максимум (там ремантадин в составе-противовирусный эффект)

антигриппин анви по составу тот самый антигриппин, который раньше в аптеках на заказ делали.

5454
который раньше в аптеках на заказ делали.

Я и сейчас только таким спасаюсь. Знаю что в аптеке на Гагарина его делают и в аптеке на Вайнера. Луше его нет

5454
который раньше в аптеках на заказ делали.

такой же состав у Пентафлуцина. ;)

вот этот, он с димедролом
я с него в таком полусне обычно

А меня очень устроил антигрипин максамум, эффект сразу наступил.

5454

:)

5454 антигриппин анви по составу тот самый антигриппин, который раньше в аптеках на заказ делали.

сейчас такой только за границей делают.. и у нас продают под названием антигриппин Натурпродукт. европейская формула - ничего лишнего. именно то, что раньше в наших аптеках делали на заказ.

Мне помогает при гриппе изопринозин, противовирусное средство. Случайно открыли с помощью детского педиатра. Старший, ему почти 4, в саду в который раз заболел прямо перед НГ и нас всех перезаражал - я очень расстроилась из-за того, что все праздники проведем дома и проболеем. Вызвали домой педиатра не из поликлиники, а частного по рекомендации. Доктор приехал, так ласково и аккуратно с сыном общался! Посоветовал таблеточки изоринозин причем не только сыну, но и нам тоже с мужем - это низкотоксичное противовирусное средство, поэтому и ребенку уже с 3-х лет можно, и взрослым хорошо помогает. После того, как начали пить таблетки, помогло уже на второй день. Новый год встретили бодрые и здоровые. Теперь принимаем с профилактической целью, и что я могу сказать, на дворе февраль, а сын ни разу не болел! Так что я очень довольна изопринозином, спасибо доктору.

самое надежное средство - это антигриппин натурпродукт, эффективное и безопасное... эффективное потому, что соблюдены все разовые дозы: 500 мг парацетамола, снижающего температуру и избавляющего от головной и мышечной боли, 200 мг аскорбиновой кислоты, повышающей защитные силы организма, и 10 мг хлорфенамина малеата - средства, быстро снимающего заложенность носа и облегчающего дыхание. а еще он безопасен, потому что его делают в Европе

самое надежное средство - это антигриппин натурпродукт, эффективное и безопасное... эффективное потому, что соблюдены все разовые дозы: 500 мг парацетамола, снижающего температуру и избавляющего от головной и мышечной боли, 200 мг аскорбиновой кислоты, повышающей защитные силы организма, и 10 мг хлорфенамина малеата - средства, быстро снимающего заложенность носа и облегчающего дыхание. а еще он безопасен, потому что его делают в Европе

Вот тут я согласна - в европе контроль за лекарствами лучшеСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 01:26

А мне тоже знакомый фармацевт посоветовал изопринозин в качестве противовирусного, я как раз сейчас собираю информацию. Подскажите, а его тоже надо принимать в первые часы болезни, чтобы подействовало?

SunIvan
изопринозин, противовирусное средство

это не противовирусное. просто такой миф педиатров

shusha это не противовирусное. просто такой миф педиатров

Ну с вирусами то борется, значит против вирусов выступает, значит противовирусное :))

Makoshka А мне тоже знакомый фармацевт посоветовал изопринозин в качестве противовирусного, я как раз сейчас собираю информацию. Подскажите, а его тоже надо принимать в первые часы болезни, чтобы подействовало?

По моему опыту, изопринозин можно принимать даже тогда, когда уже совсем разболелся, это же не гомеопатия типа оциллококцинума.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 04:30

SunIvan
изопринозин

Это вроде сильный иммуномодулятор, не? %) Нам иммунолог назначила, когда уже ничего не помогало. Я так поняла часто им баловаться не стоит.

Мне его врач назначила недавно, когда я гриппом заболела (весь офис тогда болел). Я так поняла - это противовирусное.
Помогло на отличненько! На второй день прошел озноб, температура начала понижаться. А к концу недели уже огурцом была. :)

shusha

но при гриппе его стоит принимать? как оно работает?

Имбирный чай но при гриппе его стоит принимать? как оно работает?

Мне очень помогает именно при гриппе, так что по своему опыту рекомендую. А работает он так - убивает вирусы и выводит их из организма, а если более научным языком, то под "убивает" я подразумеваю, что благодаря действию изопринозина, вирусы перестают размножаться в клетках, как следствие - не заражают здоровые клетки, и погибают вместе с зараженными клетками, как-то так.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 04:03

Имбирный чай
но при гриппе его стоит принимать? как оно работает?

Ээээ... сказали же - противовирусное. Грипп - это вирус. чувствуете логику? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 22:32

Я за Пентафлуцин...раньше в советское время этобыл порошок от гриппа(в пакетиках в рецептурном делали).Состав:парацетамол,аскорбинка,рутин,кальцекс,димедрол.

trissa
Ээээ... сказали же - противовирусное. Грипп - это вирус. чувствуете логику?

вы всегда читаете только последнее сообщение в теме?

shusha

Имбирный чай

не поленилась и нашла в описании препарата:
Изопринозин - синтетическое комплексное производное пурина, обладающее иммуностимулирующей активностью и неспецифическим противовирусным действием. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы