чувствую себя старушкой

мне напоминает моё состояние год назад - оказалась,что у меня ЛИМФОВЕНОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ,из-за нарушения кровообращения была ,как развалюха (тогда тоже 26 лет было)мозг не получает кислорода,органы и суставы не дополучали питания-болели коленки и спина (на улице сидела на табуретке т.к стоять долго не могла) ... Лечение-курс массажа,"Гинкго билоба"для нормализация кровообращения и устранение гипоксии,Детралекс от лимфовенозной недостаточности...В итоге ,как на свет родилась - спать стала отлично , появились силы ,стала высыпаться ,перестала мёрзнуть ...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 19:57

lya_sya
lya_sya

скажите, пожалуйста, а вы у какого врача проверялись и какие анализы сдавали?

Жукова
скажите, пожалуйста, а вы у какого врача проверялись и какие анализы сдавали?

честно..не у какого .Просто у меня есть познания в медицине .А Вам посоветую проконсультироваться с флебологом(специалист по сосудистым заболеваниям) ,Вы и сами можете оценить своё состояние-если есть сосудистый рисунок ,отекают ноги ,есть целюлит (я спутала с лимфоотёком,но его можно определить -если помазать ноги например троксирутином или гепариновой мазью ,отёк спадает,бугры исчезают ),если есть запоры-признак варикозного расширения вен,есть геморрой -тоже варикоз,у мамы,бабушки есть проявления варикоза .Сделайте массаж 7-10 сеансов -кровоток возобновится и гипоксия пройдёт ...Все эти лекарства безвредны.а я ещё "аскарутин пила"

Начни с очищения организма polisorb.ru/ru/Vazhno/Ochischenieorganizma затем polisorb.ru/ru/Vazhno/Krasota_i_zdorove/Ochischenie_kozhi_lica фитнесс, возможно стоит развеяться - устрой девичник %)

ноги не отекают, но после рабочего дня (целый день сижу) ноги тянет и мышцы болят и также есть пятна на ногах - это видимо и есть проблемы с венами

скроюсь
хотя мне 26 лет,ни пью, не курю

может уже стоит попробовать

Жукова
ноги не отекают, но после рабочего дня (целый день сижу) ноги тянет и мышцы болят и также есть пятна на ногах - это видимо и есть проблемы с венами

да ,у меня были пятна коричневатые в начале лечения,потом прошли .При варикозе бывают судороги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы