чувствую себя старушкой

Уже недели две у меня болит все-сердце,желудок,почки,невралгия(дышать до жути больно),ноги тянет,сплю по 4 часа в сутки(бессонница)-чувствую себя старухой 80-летней,хотя мне 26 лет,ни пью, не курю,витамины принимаю.Что это может быть,ведь не бывает так,что бы ни чего не болело,а потом все в один день заболело.Еще у меня апатия ко всему-ни чего не хочу,даже поесть и помыться себя заставляю.

Старость подкралась незаметно ;)

Спорт ;) я серьезно

вы работаете или дома сидите?

ЦаревнаЛягушка
Спорт я серьезно

дак сил нет :(

Эмануэла
вы работаете или дома сидите?

дома сижу с ребенком

скроюсь
дак сил нет

Больше гулять хотя бы надо

дома у всех так,полная апатия...

только работа,хобби, интересное для вас дело вылечит

скроюсь
дак сил нет

это кажется, после первых двух занятий они появятся, и болеть все перестанет. А вообще, психосоматику никто не отменял

ЦаревнаЛягушка
это кажется, после первых двух занятий они появятся, и болеть все перестанет. А вообще, психосоматику никто не отменял

может вы и правы.Просто я уже пол года живу в постоянном стрессе(проблемы семейные,которые решить не в моих силах)

Депрессуха у вас кажись, она может протекать с различными болями :( меняйте что-то в жизни + спорт+ гуляйте. И пейте больше чистой воды. В здоровом теле здоровый дух

напишите мне в личку!проблема ваша знакома(сама дома сижу с ребенком)

а мне можно тоже в личку, а полное соответствие с автором, хоть на стену лезь.

скроюсь
дома сижу с ребенком

Я тоже сижу дома с ребенком, но почему-то пока работала - была здоровее. :)
Так вот, по делу - сходите к терапевту. Причем ни в районную поликлинику, а к хорошему доктору! Может быть витамины вы пьете не те (это уже к иммунологу), может быть просто с психологом поговорить смысл есть. Вообщем займитесь здоровьем! То, что Вы рассказываете, явно тянет на какие-то психо-неврологические расстройства!

секс поможет :j_0011:

КоSмоS
секс поможет

не хочется мне его совсем-совсем

Любите себя и постоянно делайте для себя какие то прияные вещи, сходите в театр, покатайтесь на коньках лыжах.И постоянно контролируйте уровень своей депрессивности и тревожности, как только начинает затягивать включатйе любимую музыку и танцуйте. Только движение помогает, поменьше сидите за компом.Работа по дому хорошо львлекает главное не лежите, что значит нет сил, что значит болная? Больной человек-это тот человек который требует за собой ухода. А вы сами за собой можете ухаживать просто не хотите, поэтому внушайте себе что вы здоровый человек. Валерьяночка в помощь.

Все из головы... найдите себе занятие, от которого получите 100% удовольствия, которое будет получаться

скроюсь
дома сижу с ребенком

Это не занятие, имхо

Пойдите на танцы, на шесте, например. Это почти вечная молодость для женщины (для ее тела)))

спасибо всем за советы-поняла что причина психологическая и пора уже занять себя чем-то.

Например, сходить к психологу или психотерапевту.

KOSHU
То, что Вы рассказываете, явно тянет на какие-то психо-неврологические расстройства!

Афобазол вам в помощь,попейте многим реально помогает,со сном в том числе....мне помог ;)

Витамины, сауна+ позитив

Девочки,займитесь йогой))на полном серьезе говорю))Занималась ей,когда были стрессы по работе и дома))реально помогает,сейчас после операции время пройдет и снова начну)))необязательно сложной, есть и для начинающих)))реально сил придает.

milena29
Девочки,займитесь йогой))

А по мне - так наискучнейшее занятие(((

milena29
Девочки,займитесь йогой)

я - за более активные нагрузки для мам. Йога подходит для тех, у кого весь день в мотаниях, стрессах и передвижениях. Мамам в декрете не хватает активности. Все ИМХО само собойСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 19:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы