У вас прсле 30 лет сколько коронок на зубах?

Везет всем! Мне 29. У меня очень плохие зубы, лечу каждые пол-года, чищу, все как надо и все равно летят. 2 зуба вырвали еще в 18, тогда не стали ничего делать и зубы разошлись, теперь говорят не получится поставить импланты, только если ставить брекеты и потом, но сами же врачи говорят,что смысла нет. Один зуб мудрости вырвали сразу после родов и 2 коронки и остальные зубы все в пломбах ((((.
Зато волосы и ногти идеальные, вот что к чему?

30 лет
13 штук

Капучино
я даже не поняла куда она там может лезть

противны подробности, не буду объяснять
Я "своего" врача нашла, уже будучи со штивтом. Надо будет поговорить с ней насчёт этого дела. а то она мне: может, штифт? я: нееееет!!!!

Ольга (Лёлик)
ни одной. А надо?

:)

Octavia
ни одной

У меня тоже плохие зубы. Это у нас у всей семьи так... Видимо, это все же наследуется
так у меня одна стоит коронка и вторую сейчас вот ставлю
вот такая вот нерадость. Ну а что делать то :(

У свекрови в 63 года ни одной коронки (один зуб был вырван из-за флюса здоровый), зато я сразу после первых родов 3 поставила - раскололись пополам и четвертую чуть позже.
гены.......

у меня 20, закрыты все предние верхние и передние нижние. Зубы в принципе не плохие были, но очень мягкая эмаль, зубы по-просту съедались. Тогда стоматолог сказал, а нафига тебе в 55 белозубая улыбка, в 30 она тебе гораздо нужнее. И поставил два моста по 10 зубьев. правда у меня стоматолог супер - мастер. и материалы кокого то там последнего поколения - ни за что не скажешь что не свои зубы.

Пока не одной коронки, но все зубы со всех сторон запломбированы, в один штифт, или что то там вкручено, т.к пломбу не на что было садить. Зубы плохие, к стоматологу хожу 2а раза в год. Обновляем, находим новые. Мне 23

А если ни разу не была у стоматолога, соответственно ни одной пломбы даже :P Тьфу, тьфу... 31 мне...

Mamasha_Ira
А если ни разу не была у стоматолога

если у вас еще ни одного кариесного зуба нет, то вам, видимо, очень крупно везет в этом вопросе

две коронки, и еще одну надо бы по уму сделать. 29 лет.

3 коронки и 2 импланта, и 4 зубов нет (последних) две нижние шестерки в 6 лет удалили. Зубы мудрости удаляла в 18. После этого ничего не удаляла, так как оказалось у меня просто "русские зубы" 6-8 зуб сверху и снизу росли темно коричневые сами по себе - это не кариес. А стоматологи советские мне их высверливали до корня и слали удалять. Могла бы иметь все 32, если бы к стоматологам не ходила в школе.

ни одной, ттт
/всяка плююсь и стучу по дереву/:)

а что такое штифт? очень боюсь коронок, кажется мне во всяком случаи маломальски как нибудь запломбировать чем все так стачивать рядом. когда врач рассказала что такое коронка, подумала лучше пломба и вставой зуб :)

vovo
очень боюсь коронок, кажется мне во всяком случаи маломальски как нибудь запломбировать чем все так стачивать рядом

вы бы для начала у нормального врача проконсультировались, чем надумывать всякую фигню. Сейчас ставят коронки и без стачивания зубов, стоящих рядом

vovo
что такое штифт?

металлический штырь, вставленный в корень зуба

Калинка

врач так объясняла, в государственной стомотологии :) спасибо так бы и боялась этой процедуры!

этот штырь если конечно нормально поставлен дает о себе знать? у кого такой где ставили?
сколько он может соить?

vovo
когда врач рассказала что такое коронка, подумала лучше пломба и вставой зуб

вам про мост может рассказали? коронка-в том числе и "вставной" зуб на штифте

vovo

этот штырь если конечно нормально поставлен дает о себе знать?

как он может дать о себе знать? в самообслуживании не пищит, если вы об этом. У меня зубы совсем не айс, я если честно даже не помню, сколько у меня штифтов, поэтому хватиться количеством не буду))

не знаю говорила вроде про коронку, ой хоть бы подольше с этим не сталкиваться а то после родов зубы разболелись ( зубы все в поломбах)

Калинка

пищит, да нет тут писали вроде что пища попадает во внутрь

0

Сорокет почти. 8 верхних зубоф искусственные. К чему тема?

MariaL
ни одной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы