У вас прсле 30 лет сколько коронок на зубах?

Собсна вопрос в названии темы.
Кому больше 30 лет, сколько коронок на зубы вы уже поставили?

ни одной. А надо?

ни одной

У меня нет коронок я сразу "шлепанцы" поставила

Тоже ни одной.

Ольга (Лёлик)
А надо?

нету коронок, есть на штифтах зубы

у меня 2 - поставила после вторых родов.

Ольга (Лёлик)
А надо?

Смотря что говорит ваш стоматолог

Ну мне скоро 42 - пока пломб штук 5.... коронки - :=-O: . У меня у мамы ни одной (74) тьфу, тьфу, тьфу...
2 детей, если чо. Кормила обоих до года.
К чему вопрос?

нету (ттт)

Ни одной. Зато одного зуба нет, но коронку ставить не советуют, жалко окружающие хорошие зубы.

не ни одной, а надо?)))

ни одной

Коронок нет, есть один мостик (из-за особенностей прикуса лет 10 назад пришлось таким способом спасаться).

Балерина
Смотря что говорит ваш стоматолог

2 раза в год профосмотр. Все. Проблем нет настолько чтоб коронки ставить.

а вот у мну плохие зубы. Одна коронка есть уже (на 2 зуба, не знаю, как называется), светит вторая, видимо, такая же :(

40 лет - 2 моста на три единицы (2 зуба под коронками один вставной), один "полумост" (одна коронка, один вставной), плюс еще две просто коронки... Первая коронка в 18 лет, кстати... Зубы - с детства атас...

Vikulizm
а вот у мну плохие зубы.

у меня тоже - после беременности просто все разом полетели :(

Vikulizm
светит вторая

может вам тоже можно штифт вставить - все таки соседние зубы не трогают

Зубов нет уже 5 штук, а коронки ставить нельзя сказал стоматолог. Буду вставлять :(

такая:)
Первая коронка в 18 лет, кстати..

У меня в 16. %)

Ольга (Лёлик)
ни одной

после 40 уже

Капучино
есть на штифтах зубы

один

Муся
одного зуба нет

правой верхней шестёрки, до сих пор помню как в 15 лет удаляли :=-O:Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 21:42

Капучино
может вам тоже можно штифт вставить - все таки соседние зубы не трогают

у меня штифт стоял как раз на месте этой коронки. Долго стоял. Но под него пища лезла постоянно, замаялась я. Там ведь пол-зуба, штифт и наляпано остальное. Вот под это "остальное" пища и лезла. Может, поставили коряво. 31 декабря делали ближе к вечеру уже

у меня 7 иск-х. (родных 5х нет)
и что?
тем таких было мильон

если вам немного за 30-ть, есть надежда выйти взамуж за принца ...(с)

а я люблю тебя такую, и кривую и косую, и не важно какой у тебя там вес , и с зубами люблю и без (с)

============

нету коронок, только один зуб отсутствуетСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 21:42

Vikulizm
Может, поставили коряво.

скорее всего - потому что я даже не поняла куда она там может лезть - а у меня 2 или 3 таких зуба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы