Девочки,может кто сталкивался с этим....

Не кормлю грудью уже 9(!) месяцев,а молоко всё не пропадает.Перетягиваться не хочу,потаму что слышала что поссле этого грудь обвисает.

у мну тоже-послушаю

гормоны ... надо бы на консультацию к гинекологу ... а не на форум ...

Ого,у меня за пару дней ушло,ничего не перетягивала. Есть вроде таблетки специальные для прекращения лактации

ойй , дак лактация она же специально придумана природой, на всякий случай подольше. У меня года 3 где-то было, у моей сестры почти 7 лет . Она так стеснялась, дурында. А просто особенности организма такие )
Грудь обвисает, если без лифчика ходить Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 15:40

у меня тоже долго не пропадало молоко,кормила до 1.10,с полгодика точно еще молоко было,потом постепенно исчезло,подождите еще ;) тоже не перетягивала ничего

Оно мне конечно не мешает,но грудь 5 размера мне не нужна.Хочу красивое бельё покупать,а не то,что с лямнами по2 см.,которые стыдно из под майки торчат.

Ayupchik
Хочу красивое бельё покупать

ну так покупайте. только стоит оно дороже, не в том ли проблема?

А смысл,Может только купишь....и положешь :)

сдайте пролактин, у меня таке было в итоге - аденома гипофиза-пролактинома

А изначально к мамологу надо обраться?

у меня тоже долго не проподало, пришла к мамологу , а он мне сказал: " Зачем пришли таблетки ДОСТИНЕКС (2 табл. 2 раза в день по половинке) выпьете и все.....", выпила их..молоко все равно не пропало....пошла в ЖК назначили еще курс достинекса.......
перетягиваться строго запретили.... :)

Спасибо.Сегодня как раз туда пойду,спрошу у них.Думала грудь-это к ним

норколут в помощь

аноним
норколут в помощь

Как можно советовать подобные вещи, от таких таблеток запросто гормональный сбой может случиться.

анонимка
сдайте пролактин, у меня таке было в итоге - аденома гипофиза-пролактинома

аналогично.
А цикл нормальный?

Грудь 5го размера выглядит красиво в любом белье, потому что на него никто не смотрит ;)
Сходите к врачу, и таблетки ж есть для прекращения лактации в любой аптеке.
У меня грудь только первые 6мес была большой, а теперь стала как и была до родов, хотя еще кормлю!!!

Спасибо девочки,в пятницу мне сказали талонов нет.Пойду на этой неделе :)

во капец терпеливая %) столько препаратов для прекр. лактации же сейчас есть...или нравится молокозаводом ходить?

BUZZY
или нравится молокозаводом ходить?

зависть плохая штука ;)

Илона
зависть плохая штука

дододо )))

BUZZY
столько препаратов для прекр. лактации же сейчас есть...

их все же врач назначает, индивидуальную схему и тп. Сама ими лечилась, но только после консультации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы