Делал кто-нибудь мини-аборт без наркоза? Это пипец как больно?

maksa

такое ощущение что в 19м веке, автор на сегодняшний день куча альтернатив, я ( дуро когда пришла на оное в своё время ) мне 6 вариантов предложили, потому как я страшный аллергик, и все 6 описали от и до и мы вместе с врачом выбирали, а аллергия у меня абсолютно на всё, ем только гречу и постную телятину, капец как жить не хочется с таким меню, но если позволю себе в гречу масло всё можно ритуальные услуги заказывать

где искать нормального аллерголога, кто-нибудь знает?

в 1 областной

пипец-пипец, чо уж скрывать - я чуть сознание не потеряла от боли, вовремя нашатырь ткнули в нос((

Кислотныйдождь
чуть сознание не потеряла от боли, вовремя нашатырь ткнули в нос((

шоб сполна прочуйствовала? %)
кашмар. 21 век. неужели нельзя было обезболить как-нить, прям уж совсем вот никак? %)

малышу больно даа..........

88
малышу больно даа..........

какому малышу? %) там в 5 недель сгусток крови, не более того.

кто-то
аллергия у меня абсолютно на всё, ем только гречу и постную телятину

:=-O: капец, сочувствую вам, хотя представить мне такое очень трудно
А автору: а медикаментозный аборт не рассматриваете?

:-)
какому малышу? там в 5 недель сгусток крови, не более того.

Сгусток крови не пришлось бы вычищать!

Автор,а может оставить ребеночка-не задумывались?

блин девчата-прочитала отзывы на ночь глядя называется Бррр. Когда я лежала на сохранении, у нас в палате лежала женщина с аллергией на мед. препараты, в том числе и на разные виды наркоза, а ей по показаниям показано было кесарево. Там много врачей голову чесали-нашли таки выход. Так что кто ищет-тот всегда найдет. Но я бы на живую- мля %) , уж лучше родить.

мини-аборт? так там и не делают никакой анестезии, таблетку анальгина и вперед под вытяжку
не верю что прям нету подходящего наркоза, а если операция какая серьезная,, так то и от болевого шока помереть можно

целые 8 недель я боялась пойти на аборт.т к ни разу не делала.боюсь наркоза.и все таки решилась на местный.хирургический аборт.и не пожалела.ни чего больного острой боли нет.просто как будто тянет.кто рожал знают что это такое когда ребенок рождается и после родов начинают место доставать .ковыряться.такие же не приятные ощущения.5- 7 минут эта процедура длиться.хороший врач был и медбрат еще рядом был который за руку держал.так что девочки я думаю общий наркоз намного вреден чем местный когда просто обезболивают и замораживают.я думаю схватки страшнее.чем потерпеть 5 минут неприятных ощущений.

автор автор темы Есть на сайте пережившие ЭТО

делала, капец, скорее ужас как неприятно, будто вытягивают кишки, бррр

Аноним А раньше то не могли что-ли

нафига темы-то старющие поднимаете? специально что ли ищите? посмотрите дату первого поста

Аноним Уже и сердечко биться начало! А раньше то не могли что-ли, зачем таак долго тянуть? раз решилась.

Там уже по идее, в ясли сердечко должно идти..Археолог вы наша..

автор автор темы

Так спиналка и эпидура еще есть, диприван же заменяем.
Надо с заключением от аллерголога не к гинекологу, они это... свои низы тока знают)))
А к анестезиологу, анестезию можно подобрать любому пациенту, я вас уверяю.

емае я не посмотрела что тема старая...

Катеджель вводят в шейку, она обезболивается. Женщина в сознание и ничего не чувствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы