Делал кто-нибудь мини-аборт без наркоза? Это пипец как больно?

Из-за аллергии наркоз невозможен. Есть на сайте пережившие ЭТО?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 20:21

кто-то
Из-за аллергии наркоз невозможен.

какая аллергия?

Ольга (Лёлик)

на наркоз аллергия %)

кто-то
наркоз

понятие очень растяжимое - препаратов масса - разных, и, вообще, на мини - анестезия достаточна, посоветуйтесь в врачом

радистка

да посоветовалась, один вариант-без наркоза

делала без наркоза и даже без обезболивания, жива :)

Мини, больно- как будто из тебя через нее все вытянуть хотят. Но быстро. Схватки больнее.

кто-то
на наркоз

на любой?

радистка
на мини - анестезия достаточна

+++
зубы тоже наживую дергаете?

тайна

ужас-ужас :(

кто-то
без наркоза

Что Вы имеете в ввиду под понятием наркоз? Отключение сознания, при этой манипуляции совсем не обязательно, подойдёт обезболивание, даже, местное

делала в 1997году.Но мне какой-то укол делали всё же(за шоколадку),видимо успокаивающий. Тогда было так-рожавшим-не положено никаких обезболивающих,нерожавшим-этот самый укол %) я была рожавшая,но всё равно страшно было...,поэтому дала медсестре шоколадку.
Не очень больно было,терпимо вполне,неприятно сильно,когда шейку матки открывали,я покрылась прям холодным потом,а дальше-сам процесс не больно. Но сейчас не знаю как...всё таки уже почти 15 лет прошло.

радистка

исключить - диприван, проторгол?
разрешить - нимбекс, дитилин?, атропин
Это из заключения аллерголога %)

Как то так...
1997году

Как то так...
рожавшим-не положено никаких обезболивающих

я раньше делала, была нормальная местная анестезия и совсем не было боли и неприятных ощущений

кто-то

Слыште, я не гинеколог и не анестизиолог Вам к ним

радистка

была я у них, предлагают без обезболивания вообще, говорят что не больно, но нифига я им не верю. думаю, что больно пипец как

Chайkа
зубы тоже наживую дергаете?

я да, у меня нет не :=-O: какой аллергии, но я жутко боюсь шприца.

кто-то
на наркоз аллергия %)

не дай Бог Вам пережить аппендицит :=-O:

фигня..что с вами будет если серьезное что случись и нормальная операция нужна будет %)

кто-то
но нифига я им не верю

и правильно.

кто-то
больно пипец как

Ну, скорее всего, не пипец-пипец, но, я бы, чо нить, обезболивающее поискала, бы, а на алкоголь алергии нет ?

кто-то
да посоветовалась, один вариант-без наркоза

Такого быть не может!!!!!!!!!!Альтернатива всегда есть!!!А если надо будет перелом ноги скреплять пластиной или язву желудка удалять,тоже без наркоза???БРЕД!!!!Идите к нормальному анестезиологу и плюс пробы на различные аллергены!!!

Делали без наркоза,больно,но перетерпеть можно.А самое главное-быстро.

я это
делала без наркоза и даже без обезболивания, жива

+++ Терпимо вполне.

такое ощущение что из тебя насосом все вытягивают я еле вытерпела и больно было,потом еле дошла до дома.Это лет десять назад было может что то изменилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы