Подкралась старость незаметно

Моя мама последние пол года климафит при климаксе принимает. Противопоказаний нет, только индивидуальная непереносимость указана в инструкции. Но её подошел он идеально - все климактерические симптомы как рукой сняло.

Не представляю, как раньше женщины справлялись с климаксом без таблеток???
У мамы только КД пропали окончательно - она сама выставила себе диагноз климакс и пошла в аптеку. Сейчас, кстати, тоже перешла на Климафит, а до него много чего принимала, даже месяц на гормонах сидела. Но потом узнала, что при проблемах с почками их нельзя и оставила принимать. Ну, я как посмотрю со стороны, так ей и с этим препаратом не плохо.

Ременс поднимает давление,есть прекрасные растительные препараты

Samarika
Моя мама последние пол года климафит при климаксе принимает. Противопоказаний нет, только индивидуальная непереносимость указана в инструкции. Но её подошел он идеально - все климактерические симптомы как рукой сняло.

Ваша мама постоянно принимает климафит? У нее привыкания за пол года к нему не появилась?
Ведь бывает такой, что пьёшь-пьёшь таблетки и все хорошо, а потом просто перестаю действовать и приходится искать другие.

MarinaJoy
Ваша мама постоянно принимает климафит? У нее привыкания за пол года к нему не появилась?

Непрерывно принимала 2 месяца, когда исчезли все симптомы, решила сделать перерыв и проверить как долго будет организм держаться без климафит. В инструкции было написано, что имеет продолжительный эффект. Ей его действия хватило на три месяца. Считаю, что срок приличный для гомеопатического средства. Сейчас вот опять курс отпринимала, поддержала свой климакс. Привыкания нет к нему, подействовал как и в первый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы