прихватило после секса....

анонимный аноним
как думаете мы еще будем сексом заниматься после этого?))

я думаю, что нет :( со здоровьем не шутят

555555555
В задний проход отдает

вроде нет

я ношпы выпила 2шт, как подняться смогла, но отпустило раньше, т.е. боль чуть утихла минут через 10, встала проглотила таблетки и сразу прошло, т.е. таблы еще подействовать даж не успели, но боль совсем не ушла, т.е. она и сейчас есть ноющая, но не особо отвлекающая
могла ли ношпа заглушить

555555555
В задний проход отдает?

времени от принятия таблеток прошло часа 4

У меня 2 недели назад также было, увезли на скорой, гинеколог ничего острого не обнаружила, сказала это на овуляцию, и чтоб такого не было надо принимать оральные контрацептивы, вкололи обезболивающее и отправили домой. На следующий день сделала узи и оказалось , что овуляция прошла с правой стороны, а болело с левой, вот и пойми чнго там было.

анонимный аноним
муж вона тыщщу лет пытается найти, но нет и всё

не там искал
или не так...
а тема "я чуть не умерла от боли - что это было? повторить? попробовать довести до (логического) конца?"

JARO
апоплексия

точно
та же фигня была
лучше в скорую позвоните, доставят в больницу и осмотрят без очереди, еще и узи бесплатно сделают)
самолечение опасно если что, в таких случаях. Т.к. есть вероятность и внематочной.

анонимный аноним
оперировали?

Нет медикаментозно вылечили. Неделю в больнице валялась.
Вы бы все таки к врачу показались, у меня тоже то болело то походило.
апоплексия это разрав или выброс крови из яичника ( ечли вы еще не читали), Кровь в брюшной полости, а это не есть хорошо. Просто если затянуть то можно и без яичника остаться( это я так, чтобы вы к врачу все таки обратились ;) )

аноним
Т.к. есть вероятность и внематочной.

нет

555555555
разрав или выброс крови из яичника

для диагностики достаточно узи?

анонимный аноним
для диагностики достаточно узи?

Да на узи видно наличие свободных вод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы