Посоветуйте дерматолога и подскажите к каким специалистам идти.

Вопрос №1 : нужен хороший дерматолог или дермато-косметолог. После беременности кожа лица как у подростка, обращалась к двум спецам, оба отправили на анализ (не помню как называется - делают соскоб кожи и высматривают там каких-то клещиков), после отрицательного результата оба сказали: "Значит гормоны у Вас", после моей просьбы дать направление на анализ гормонов, сказали: " подождите, все нормализуется со временем". Ребенку уже больше года, хоть как все должно было нормализоваться уже!!! Вощим нужен адекватный врач, который отмахиваться не станет.
Вопрос №2 : у мамы косточки больших пальцев на ногах сильно растут, к какому врачу идти? Когда суставы болят это к кому? И по проблемам с позвоночником нормально будет сделать рентген и идти к мануальщику или еще к кому-то сначала надо?

Спасибо всем, кто откликнется!

1. Могу посоветовать грамотного дермато-косметолога. Елфимова Ольга Юрьевна, принимает в клинике Яхонт на Ботанике.
    Тел. администратора 381-08-11. Если записываться на выходной, то нужно сильно заранее. В рабочие дни проще.
    Сама к ней ходила несколько лет. Сейчас особенных проблем нет, поэтому давно не была.
    Подруге моей тоже помогла. Лицо в порядок привела. Сейчас если и есть высыпания, то во время женских дней.
  2. Про косточки не знаю. А с проблемами позвоночника - это к неврологу. В 33 больнице например хорошие врачи.
    Рентген врядли что-то покажет. МРТ надо делать.

Спасибо большое!
Чего-то поискала "Яхонт" выдает, что это стоматология.... Может адрес есть?

Мне помогла Корюкина Елена Борисовна, КВД на Розы Люксембург.

Да, это стоматология. Но у нее там отдельная комнатка - кабинет.
ул. 8 Марта, 185/4

Очень нравится Екатерина Животкова. smska.livejournal.com ее жж, там много интересного. Она еще консультирует в нете, но на другом сайте, могу сказать кому надо. Лишнего не скажет, всё по делу

Спасибо!
А по названиям специалистов ничего подсказать не можете? Хотя бы где это вообще узнать можно... К терапевту маман отправлять что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы