У кого-то есть аллергия на алкоголь?

у меня !!!! алергия на пьяных терпеть немогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У мужа моего бывает. Он редко пьет, может поэтому могу вспомнить единичные случаи сильного покраснения. Причем после пива такое тоже может быть. Это пиво тако фиговое чтоли? %)

У дочери аллергия на алкоголь. Просто не пьет и все.

я не знаю,что это,но я не могу его ,вообще пить!сегодня сделала 3 малюсеньких глоточка крепкого вина,умираю,пипец!пятен нет...другие хлестали,хоть бы что!

*Марша*
я не знаю,что это,но я не могу его ,вообще пить

что происходит то?

Зато есть причина, по которой вы можете реально не пить. А я, например, не пью просто так, вкуса не понимаю. Так один из первых вопросов у людей: " Закодировалась что ли?" :)

хорош пить, праздники позади :rtfm:

Я такая же} Это сосуды,от качества алкоголя не зависит, шампанское вообще караул, Так что соки и лимонады мои верные спутники всех застолий., А еще помимо пятен, стука в висках, меня в сон нещадно клонит:-)

Я думаю, что можно избавиться от аллергии на алкоголь при помощи гипноза, но надо ли? Это ведь жить не мешает

valarma
шампанское вообще караул

Особенно быстро усваивается алкоголь в шампанском и игристых винах: там усвоению способствует углекислый газ, который усиливает кровообращение и способность слизистой желудка впитывать поступающие в него вещества. Впрочем, и выводятся из организма эти напитки быстрее.

valarma
меня в сон нещадно клонит:-)

угу

пелагея
Особенно быстро усваивается алкоголь в шампанском и игристых винах: там усвоению способствует углекислый газ, который усиливает кровообращение

точно

Перепост

15 сентября 2005 г.

Вопрос: Здравствуйте!

Я уже задавал вопрос по поводу реакции на прием алкоголя. Вы посоветовали обратиться в ИНСТИТУТ АЛЛЕРГОЛОГИИ И КЛИНИЧЕСКОЙ ИММУНОЛОГИИ Москва, Малая Бронная, дом 20,

строение 1. Дело в том, что именно здесь на ПЛАТНОЙ консультации врач-аллерголог мне и сказал, что не бывает аллергии на алкоголь и даже нет препаратов, чтобы это проверить.

Может быть Вы посоветуете еще какую-нибудь клинику, где действительно занимаются подобными проблемами.

Напомню суть вопроса:

"Меня очень беспокоит непонятная реакция на прием алкоголя. После

употребления любой дозы (бутылка пива, рюмка водки и т.п.) где-то в течение

10 минут появляется очень сильное покраснение лица,плеч,спины. Иногда при

этом появляется слабость, начинает болеть голова. Через 1-1,5 часа все

проходит. Появилось это внезапно несколько месяцев назад в один день и с

тех пор не проходит. Никогда раньше ничего подобного не было. (Хотя в

отдельных случаях бывает все нормально, не пойму с чем это связано) Возраст

35 лет. Хронических заболеваний не было. Обращался к разным врачам, никто

ничего конкретного не может сказать, никто с этим не сталкивался."

Ответ врача: Здравствуйте. Отвечает другой врач. Я согласен с мнением врача аллерголога, который Вас смотрел. Скорее всего, судя по Вашему описанию, у Вас вегетативная реакция на приём алкоголя. С чем она связана, сказать по интернету не представляется возможным. Часто такие реакции встречаются при приёме алкоголя на фоне лечения лекарственными препаратами, которые с ним не совместимы, например трихопол. Я встречал в своей практике подобные реакции у пьющего мужчины, жена которого, в тайне от него, из-за благих побуждений, подмешивала ему в пищу трихопол, чтобы отучить мужа от пьянства. Ещё вариант, алкоголь может провоцировать вегетативные кризы мингрени и другие виды головных болей. Рекомендую Вам всё же обратиться на очную консультацию к врачу неврологу (но только к хорошему неврологу, который разбирается в патологии вегетативной нервной системы (вегетологу)). Хорошие вегетологи работают в Центре вегетативной патологии. Центр находится на базе 33 ГКБ.

dvoryanka
Зато есть причина, по которой вы можете реально не пить. А я, например, не пью просто так, вкуса не понимаю. Так один из первых вопросов у людей: " Закодировалась что ли?"

во!!! у меня так же , и муж не пьёт совсем, и брат его тоже совсем .... нас нихто не понимает

caxap
хорош пить, праздники позади

После некоторых вин (не могу определить, каких именно) сильно чешутся глаза, щеки покрываются красными пятнами. За 12 часов все проходит, если невмоготу - принимаю таблетку супрастина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы