Что со "стулом"? Паникую уже.

На всякий случай пишу:
Если после приема препарата появляется рвота или диарея, всасывание препарата может быть неполным. Если симптомы прекратились в течение 12 ч, то надо принять еще 1 таб дополнительно. После этого следует продолжать прием таблеток обычным образом. Если симптомы продолжаются больше 12 ч, то необходимо использовать дополнительные методы контрацепции в последующие 7 сут.
Вы в курсе?

kushka
Ваще может быть такое вроде

Там нет в побочке поноса, а в интернете только на одном сайте нашла, на остальном нет.Но ведь действуют то ОК на поджелудку и печень, может вот и реакция!

Octavia
Вы в курсе?

Да, но говорю ж понос то не водой, а кашицей и просто перед этим крутит живот сильно, в туалет сходила, всё прошло! 5 месяцев пью регулонСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 17:57

А после алкоголя на утро тоже однократный понос! %)

Я
а чем, простите, вы какаете ???

таскаю куски, как говорится! :(

Я
Осспади, лечите свой кишечник , причем здесь ОК ?

При том, что до ОК такого не было.

Я
переели вы явно, поджелудка среагировала.

она так долго может не восстанавливаться?

АнонимкА
она так долго может не восстанавливаться?

Если питаться как попало-как вы, принимать алкоголь и психовать поджелудка и не восстановится.

Сходите к гинекологу, сдайте анализы, возможно у Вас нарушена микрофлора, а это очень сильно влияет на пищеварение

Анонимка 28 лет
микрофлора

Чего? Регулон нарушил микрофлору кишечника?

Я
да причем тут регулон ваш

Почему тогда к гинекологу!

Я

Ну нет, пока перерыв в таблетках, вроде лучше, но 1 раз всё же было раз...и не оформленный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы