Что со "стулом"? Паникую уже.

Началось всё с первого месяца приёма ОК, 1-2 раза в день еле добегала до туалета. Потом весь день всё нормально, следующее утро(до обеда) снова повторялось, но раньше я не паниковала так, а сейчас вдруг переклинило, на дне рождении пили ели, а на утро понос и раз 6 подряд и стала обращать внимание на это очень сильно, что стул раза 3 в день и всегда какой то...ну не колбаской(извините за подробности) замечаю что после еды сразу бурление и тоже бегу...И теперь я уже себе кучу диагнозов понаставила, уже есть от стресса не могу...Как думаете может быть такая реакция на ОК? Но ведь всё это продолжается и в 7-ми дневный перерыв.

АнонимкА
И теперь я уже себе кучу диагнозов понаставила

Может к врачу? А ?

Klyaksa13

Может к врачу? А ?

Боюсь! Если только к психиатру!
Может кто знает, может и вправду на ОК такое? %)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 17:04

А может вы руки плохо моете? Это какая то инфекция.

мамасонимиши

Каждый день???? :=-O:

каков стол, таков и стул

мамасонимиши
инфекция.

Болей то нет, да боюсь я другого, даже инфекции была бы рада. :(

АнонимкА
да боюсь я другого

Чего?

Bona mente (ex Ve-me)

Да я вообще почти не ем, так перекусы или 1 раз в день поем.

Klyaksa13
Чего?

Вдруг это рак(ттт) %)

АнонимкА
Вдруг это рак(ттт)

Ну вы даете.

мамасонимиши
Ну вы даете.

ага...вот довела себя уже, что есть хочу, а она не лезет, трясёт всю, в пот бросает....очень боюсь! Думаете глупо?

АнонимкА
я вообще почти не ем, так перекусы или 1 раз в день поем.

может у вас анорексия уже началась??? %)

Mama Lenka
может у вас анорексия уже началась

у меня лишних кг 20, так может выглядеть человек с анорексией?

АнонимкА
очень боюсь! Думаете глупо?

А вы к врачу давно ходили, кровь сдавали?

мамасонимиши
А вы к врачу давно ходили, кровь сдавали?

Кровь года 3 назад. При чём тоже проверяла жкт..у практолога, всё хорошо было!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 17:26

АнонимкА
Вдруг это рак(ттт)

Мда %). От того что тянете с походом к врачу Вам легче не станет, только еще больше себя накрутите.

АнонимкА
ага...вот довела себя уже, что есть хочу, а она не лезет

Не надо бояться, а наоборот бежать к врачу, чтобы быстрее развеять все страхи

Klyaksa13

Думаете это может быть он? %) :( :=-O:

АнонимкА
Кровь года 3 назад. При чём тоже проверяла жкт..у практолога, всё хорошо было!

Сходите к терапевту сдайте анализы и успокойтесь. Только про страхи ваши не говорите- а то вас к другому врачу отправят.

АнонимкА
Думаете это может быть он?

Я не врач, так что диагнозы ставить не могу , мне кажется у Вас какое-то отравление или инфекция, Вы больше себя накручиваете ;) Сходите к врачу

Klyaksa13
мне кажется у Вас какое-то отравление или инфекция,

Но боли и температуры нет и "стул" не совсем водой и не так уж и часто,ни чего не изменилось кроме(извините) консистенции.

Может просто совпадение, попробуйте эрсефурил или энтерофурил, они не всасываются и действуют только в просвете кишечника.

вы почитайте побочки от ОК на упаковке) Ваще может быть такое вроде

Кстати что за ОК, а то у меня с этим проблемы, может поможет

Давно у вас так продолжается?

аксинья30
Кстати что за ОК

Регулон.

аксинья30
а то у меня с этим проблемы, может поможет

какие у вас проблемы?

Octavia
Давно у вас так продолжается?

Ну поносы(не водянистые) начались с приёмом ОК, а переживаю уже неделю,может и от нервов еда пролетает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы