Хелп. Огромный прыщ на лбу

rhjkbr
наверное к врачу идти надо

Я ходила один раз к хирургу, тоже опухло из за прыща, выписал антибиотик таблетки для профилактики так сказать и одобрил дарсонваль, я его и делала, все прошло хорошо.

трепатанга
Вы дурочка? Какие мази?

тоже хотела написать
на лице это вообще опасно - мозг рядом:( несколько знакомых девушек так попадали в челюстно-лицевую хирургию:( у нас сессия в институте зимой была, холод, стресс, и в течении 3 недель сразу двое с абсцессами загремели:( сходите к врачу

У меня перед самой свадьбой такая красота на лбу вылезла. Сама не справилась, зашла в салон красоты - там мне его вскрыли и обработали дорсанвалем. И мазь наложили какую-то. Помогло - отек спал и боль прошла.

Innika
Удачи, и - ни чего не бойтесь!!!!!

Ну да. Подумаешь, гнойная рана не шьётся, если вскрывается. %) А чем больше поражённая площадь тканей, тем больше разрез.

rhjkbr
Ппц утром опухоль немного спала но все равно Капец, наверное к врачу идти надо

Если Вы ещё не там, то я в шоке. Вы что ждёте-то? Воспаления не только мягких тканей, но ещё и кости? Ждёте, когда заразу кровь побольше в мозг принесёт и в клетки? %)

вы бы показали, что у вас там. сложно так судить. может и не страшно вовсе

сходила, вскрыли и сказали мазью тетрациклином мазать ((( желание давить вообще пропало надолго

rhjkbr
сходила

Много вычистили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы