Месячные раньше на две недели...что это??

Вот такая ситуация - всегда стабильный цикл. 28 дней, вдруг пришли "они" раньше на две недели, гормоны не пью, климат не меняла, на диете не сижу. А может это кровотечение??? и бежать к врачу надо??? Сегодня еще какой то странный сгусток - довольно большой вышел (беременности быть не могло), Что делать??? У кого нить раньше срока приходило?

Может что-то тяжелое поднимали? Или сумки с новогодними подарками таскали.

Ребенка тока- 15 кг., но это дело обычное...

Что угодно.. стресс может быть. Но лучше сходите к врачу

У меня так выкидыш был, но у меня и задержка была...

обратитесь к врачу, сестру с подобным кровотечением клали в больницу

миссис Х

Ой, а какой диагноз был?

Незнаю в прошлом месяце пришли на неделю раньше,даже чуть больше,никакое не кровотечение,просто обычные месячные и закончились через 5 дней,как обычно. Не придала значения

У меня была похожая ситуация,обследовалась,диагноз был межменструальный синдром.Сказали ничего страшного,так бывает...Потом опять все отлично,согласно циклу.Но конечно лучше к врачу,у каждого все индивидуально!

О дисфункциональных кровотечениях: svetlanabergal.livejournal.com/3708.html

Мадам Касторкина
Мадам Касторкина

Спасибо за ссылку - все таки это не месячные видимо, к врачу еще не попала.. . Все закончилось за один день, очень обильно с половины дня было - потом вышел большой сгусток, еще до вечера было обильно, а на следующий день даже и мазни нет..сорри за подробности.. ((((

анонимная
анонимная

к гинекологу бегите

Еще бывает из-за миомы матки.
Нужно обследоваться.

Добрый вечер!
Не уверена, что автор прочитает, но, может быть, повезёт или кто-то поделится подобной проблемой, что в итоге спровоцировало сбой цикла, как лечились - столкнулась с такой же проблемой.
Только прошла обследование у гинеколога по причине обильных месячных на второй день цикла и гормоны все сдала и на инфекции, онкоцитологию, узи.
Всё в норме, кроме повышенных лейкоцитов в мазке.
Поделитесь, пожалуйста. Беспокоюсь что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы