Болит горло после минета)

МаЛиНа
и насморка нет... просто всё горло опухло

осмотрите члены. Если у них есть насморк и припухлости есть, то всё-таки вам скорее всего к лоруСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 17:01

Мира Холодная

это вы с какой силой долбились

Комсомолка
Гематома?

Вера2011
это вы с какой силой долбились

да нет же, че стебетесь то все спокойно, все прилично!!! это не повреждение, болит как ангина!!!!!

МаЛиНа

я вот не поняла...вы 2 сосульки сосали? у одного снеговика или их двое было...? :botan:

Angel555
я вот не поняла...вы 2 сосульки сосали? у одного снеговика или их двое было...?

МаЛиНа
в разное время конечно

Angel555
вы 2 сосульки сосали?

божииимой....такого я еще не слышала....сосульки, иттитская сила

economist
сосульки, иттитская сила

горло может болеть при венерической болезни, например СИФ-С %)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 13:21

Калинка2009
горло может болеть при венерической болезни, например СИФ-С

бывает и такое.

мазай
скорую вызывайте

представляю . скорая приехала _на что жалуетесь девушка?- да вот горло опухло посли минета

плюшаняшка
новые презервативы с ментолом и эвкалиптом-облегчают дыхание и устраняют заложенность носа (с)

krisstina
представляю . скорая приехала _на что жалуетесь девушка?- да вот горло опухло посли минета

мож это аллергический отёк???ну...аллергия на члены

Калинка2009
горло может болеть при венерической болезни, например СИФ-С

:=-O: А вот это уже как-то не смешно :( Серьезно так может быть? Иль пугаете завидуя? И автор уже пропал.... :t_0016:

спокойно может быть аллергический отек на компонент спермы. Эриус, фенистил - или побрызгайте тем же ингалиптом.

Silnaya
Серьезно так может быть? Иль пугаете завидуя?

Это реально, у меня хорошая знакомая кож-венеролог :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы