Хрррустим ))

kas_ya

Нее... В обычной аптеке алезана днем с огнем не найдешь. Это ж гель для лошадей! В ветеринарной аптеке покупаю, еще в зоомагазинах бывает.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 23:11

kamchatka
алезана днем с огнем не найдешь. Это ж гель для лошадей! В ветеринарной аптеке покупаю

купила, фигня полная, только дает охлаждающий и немного согревающий эффект, а обезболивающий-нет

Вот совсем с вами не согласна, у меня не только хрустят суставы, но и на погоду очень сильно ломят, я только алезаном спасаюсь, обезболивает, причем минут за 10, ни одно средство не помогало мне так быстро и надолго.

Ну не знаю, как это алезан не обезболивает, у меня тут спину так прихватило, двигаться толком не могла, намазали фастумом, как мертвому припарка, потом уже мама позвонила и сказала алезан взять, так после двух раз применения спина полностью прошла.

Это такая банка белая со всадником на коне? моя мама такой покупала помню тоже мазалась им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы