Хрррустим ))

Вот такая вот проблема: хрустят суставы, мама не горюй С утра как скелетоны (у мужа также!). Есть те, у кого так же? Это лечится???

у меня свёкр "хрустел" сильно. а потом начал пить козье молоко и весь хруст прошел

K_a_t_y_a
пить козье молоко

ммм, надо попробовать...

Калий, магний, кальция глюконат (обычный в таблетках)

тсссс
Это лечится???

да... холодец надо жувать... мне помогает... а ещё... лаврушку заваривать и пить... :)

GODZZI
Калий, магний, кальция глюконат (обычный в таблетках)

поливитамины регулярно пью, не помогает... :(

jersan
холодец надо жувать... мне помогает...

надо попробовать, хоть и не долюбливаю его, зато муж обожает

jersan
лаврушку заваривать и пить...

:=-O: а если в бульоны (суп когда варю) лаврушку добавляю - не проканает?

jersan
а ещё... лаврушку заваривать и пить...

А женщинам с этим осторожно надо быть
Лавровый лист имеет противопоказания к применению. Его не рекомендуется внутрь при обострениях заболевания желудка или кишечника, при беременности. Лавровый лист может вызывать аллергию (очень редко), поэтому перед применением рекомендуется проверить переносимость растения.Если выпить крепкий отвар лаврового листа,он может вызвать выкидыш у беременных и месячные у не беременных и ещё много чего! Крепкий-не пить!!!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 16:18

ms.lora
месячные у не беременных и ещё много чего!

:=-O: ой...
у меня гастрит, и я кормящая... Пожалуй, рисковать не стоит.

Мы тоже с мужем оба хрустели))) а ведь у нас маленький ребенок, мы должны быть молоды и полны сил)) короче мама дала гель алезан, она папе спину им мажет, хорошая вещь, почитала в инструкции, но восстанавливает ткани сустава, так что теперь мы не хрустим))

murr1
гель алезан

Лошадиный?? :=-O: А противопоказания есть?

а к врачам ходили? У меня колени всю жизнь хрустят,никогда не болели.врачи сказали такая особенность.

А что вы так удивляетесь?)) На самом деле лошади нежные животные, подвержены аллергии, поэтому все средства для них изготавливают из натуральных материалом и тщательно диагностируют, а наша кожа с ними очень схожа, поэтому и людям подходит алезан, а вот насчет противопоказаний, если у вас есть варикозная болезнь или заболевания сосудов, то не рекомендуют им пользоваться.

ups
Я разок тоже покупала алезан. Даже врач не удивился. Лошади ведь ещё и дорогие, им всегда средства хорошие изготавливают, дабы не навредить. В травмапунктах этот гель знают.

Значит нужно купить. У мужа такая же проблема. Надеюсь, поможет.

Ага. Заставить не могу, но посоветовать могу :)
Как ни странно - многие перешли именно на лошадиное. И ведь не самолечением, а многие и по рекомендациям врачей. Попробуйте. Я думаю, должно помочь.

Мазь для лошадей оч хорошая! Знаю многих кому она помогла. Поливитамины могут и не усваиваться, попробуйте пить молоко, кушать сметанку с творожком! Желательно натуральные, а не с магазина!!!!! И холодчик не помешает тоже оч полезен для костей!!!!

Прочитала, тоже попробую алезан, у самой вообще проблемы с суставами. Вроде не в возрасте, а уже мучаюсь. Ходила ко врачу, посоветовал недейственную мазь, вот теперь ищу проверенное

Мариго, у алезана широкий спектр применения и мазать можно везде, лишь бы не было повреждений кожных покровов. Что у вас с челюстью случилось? Восспаление или же просто какие то синяки?

А алезаном разве можно челюсть мазать? Ничего не случится? Он же вроде только для суставово и спины. У меня мама отцу спину им мазала при остеохондрозе! Вроде бы лучше стало!

тсссс
и я кормящая

вот в этом и причина, как кормить перестанете, так все нормально будет

FrauMuller, алезаном можно мазать любые суставы, челюсть - не исключение... это ведь тоже костная система. Так же можно избавляться от гематом и синяков, но все таки он больше направлен на лечение суставов!

На счет любых суставов не знаю, я мажу алезаном только колени. Но помогает реально здорово!

Девочки, а где вы покупаете алезан - в обычной аптеке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы