Эндометриоз

Я лялика планирую :(

Вот как раз Мирена подлечит эндометриоз, а потом и Лялик получится сразу. С эндометриозом трудно забеременеть. Поговорили бы с врачом на эту тему.

У меня тоже эндометриоз. Поставили диагноз чисто случайно, когда ходила на УЗИ. Сдаю досдаю анализы...гормоны и инфекции. Врач Елькина сказала, что мне надо будет, скорей всего, пить таблетки горм и антибиотики и только во время месячных... а так эту заразу не достать будет. Надеюсь на положительный исход дела.

антибиотиками лечить эндометриоз? Не эндометрит случайно?

ой, мне тоже эндометриоз поставили, и даже какую то чистку прописали, а я что то забила пока. пока не болит, ляликов не надо, да и не могу уже. что будет, чего ждать?

para1
ой, мне тоже эндометриоз поставили, и даже какую то чистку прописали, а я что то забила пока. пока не болит, ляликов не надо, да и не могу уже. что будет, чего ждать?

Ждать можно чего угодно! Болезненные месячные с температурой, образование кист и спаек. Лучше уж пролечиться.

Мадам Касторкина

поддерживаю с Миреной, кстати. на сегодняшний день она, пожалуй, самый нормальный способ борьбы с эндометриозом.

para1

я бы тоже советовала не затягивать, пока эндометриоз еще не так силен, что вы не очень-то чувствуете. чем выше степень, тем сложнее лечение. тем более, вы пока не планируете беременность. тыт выше Мадам Касторкина про Мирену говорила, я с ней согласна. вот здесь про эту систему почитать можно: missginekolog.livejournal.com/8637.html
я для себя именно из этих соображений эту спираль выбрала.

может и это.точно диагноз не помню.

nglyzina
может и это.точно диагноз не помню.

ооочень оригинально %)

para1

Я бы на Вашем месте не рисковала. Тем более, если ляликов не надо пока, то запросто можно Мирену поставить, она Вам матку всю, как новую, сделает :). И не будут обильные и болезненные месячные беспокоить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы