Как справляетесь с болями в "критические дни"?

Так
При болях нужно обязательно обследоваться. Возможен эндометриоз. У меня так было. Пришлось оперироваться.

+++++++++
Такая же фигня. Боли такие, что кеторол+папаверин+аспирин, еле-еле помогали и то жить не хотелось, на грани обморока была :(
После операции летаю, даже таблетки не пью , так тянущие боли слегонца и усё

taraska
Противозачаточные вам в помощь - и никаких болей, яичники отдыхают.

Ога-ога, они только мне всю картину и смазывали. Заглушат острый период, а на их отмене я опять подыхала.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 16:44

очень жаль, но как я ни старалась ,но никак не могла справиться с этими болями. так что если найдете способ, поделитесь ,ок?

Противозачаточные таблетки при болях в критические дни рекомендуют врачи, когда никаких болезней и воспалений нет, а боли есть. Что, такое никому не знакомо?
В том случае, если вы не в курсе насчет своих диагнозов, то конечно, нужно обратиться к врачу. Но мне подумалось, что автор темки не искал на форуме врачей и не рассчитывал на постановку диагноза. Ошибаюсь, что ли? %)

taraska
при болях в критические дни рекомендуют врачи, когда никаких болезней и воспалений нет, а боли есть

Меня так 3 года "здоровую" от болей врачи лечили %) И вот только недавно выяснилось,что мне все противозочаточные просто противопоказаны.

lulekj
здоровом организме (по гинекологии) при месячных болей не должно быть.

Я до родов стены грязла от боли!псле родов как рукой сняло-не замечаю,как начинаются.

Рыся
горячий душ

Да вы чего?Чтобы сильнее кровило?низзя однако...

найз

помогли тока роды, после 1 уже ничего не болело..а раньше до скорой бывало %) сейчас даже перед этим..признаков нет :)

анальгин пила, когда уж чет совсем не очень было...

olchick
помогли тока роды

++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы