Как справляетесь с болями в "критические дни"?

Что-то давненько не болело а такие дни, а тут уже второй раз. Подскажите, что принимать?

но-шпа.

Ношпа не подходит - нурофен. Ну и обследуюсь

мне только нурофен помогает. а вообще вспоминаю врача своего гинеколога, которая сказала, что в здоровом организме (по гинекологии) при месячных болей не должно быть.

lulekj
в здоровом организме (по гинекологии) при месячных болей не должно быть.

а что может быть такое? :=-O: :=-O:

мне только солпадеин растворимый помогает

*
нурофен.

:) горячий душ ,и сон :) еще када жалеют и по голове гладят ;)

До родов я просто загибалась 2 дня. Помогал только анальгин(хотя знаю что не надо его было, но терпеть мочи не было). После родов уже 8 лет ничего не болит... красота ;)

ношпа

Рыся
горячий душ

а греть как бы ай -ай-ай говорят врачи, но помогает

lulekj
а греть как бы ай -ай-ай говорят врачи

ога но

lulekj
но помогает

;)

аноним
а что может быть такое?

я не доктор. все, что угодно.

точно помню когда я себя полностью пролечила ( а чего у меня только не было в гинекологии), то потом даже забывала, что у меня месячные. никаких болей и даже пмс

мне помогают либо ношпалгин, обычная ношпа бесполезно. либо юниспаз - вообще весч

аноним
Подскажите, что принимать?

Противозачаточные вам в помощь - и никаких болей, яичники отдыхают. ;)

taraska
Противозачаточные вам в помощь - и никаких болей, яичники отдыхают.

нифигассе! :=-O:
может лучше причину выяснить? так-то давайте все поголовно боль при месячных гормональными глушить %)

lulekj
может лучше причину выяснить? так-то давайте все поголовно боль при месячных гормональными глушить

Причем здесь глушить? Вы причину и устраните - дадите яичникам отдохнуть.

taraska
Вы причину и устраните - дадите яичникам отдохнуть.

а у нас вся гинекология- это яичники что-ли? %)
у меня с яичниками было все в порядке, а боли были

lulekj
точно помню когда я себя полностью пролечила ( а чего у меня только не было в гинекологии), то потом даже забывала, что у меня месячные. никаких болей и даже пмс

согласна полностью.тоже чего только не было. сейчас уже лет пять как забыла про боли.

помнится был аднексит .вроде какое-то воспаление.

а у меня после родов болеть начало - только 2 день, самый сильный... пью кеторол

Мне 2-3 таблетки спазмалгона помогают и то ненадолго :(

у меня счас при противозачаточных стало болеть, аж голова кружится (как раз сегодня) и тошнит %)
ношпа не помогла :(Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 13:48

Тоже первый день очень болит,тянет...Купила в аптеке грелку.Наливаю горячую воду и прикладываю к месту,где болит.Помогает очень хорошо. ;)

мне уколы баралгина помогали

При болях нужно обязательно обследоваться. Возможен эндометриоз. У меня так было. Пришлось оперироваться.

До родов загибалась вообще. Помогал только нурофен шипучий.

taraska
Причем здесь глушить? Вы причину и устраните - дадите яичникам отдохнуть.

%)
При чем тут яичники вообще? И почему только они могут быть причиной? Боли - это спазмы матки.
Обследовалась всяко разно, ничего не находили. После родов - не вспоминаю об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы